新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
回忆杀来袭!蔡少芬、陶昕然、蓝盈莹十四年后重聚
江西娱乐网 2024-07-10 10:32:33  来源:中国新闻网  编辑:吴梦婷  作者:

      “舒痕胶的主要成分?”“浮光锦的产地是哪里?”……熟悉的问题将大家瞬间拉回当年。最近,蔡少芬、陶昕然、斓曦、张晓龙、蓝盈莹、陈思斯、杨九郎担任常驻嘉宾的《焕新环游传》正式官宣定档7月10日。

      谈到为何要“再次出发”,身为“发起人“的蓝盈莹表达了自己想要和老朋友们一起探寻民族瑰宝的美好心愿,陈思斯也表示“这不仅仅是一场旅行,也是一次焕新的洗礼”。相约再出发,焕新团不止带上了曾经的美好回忆,还将在民族之旅中汲取力量,实现自我的焕新。

      在即将播出的首期节目中,成员们抵达满族文化发祥地之一的辽宁抚顺赫图阿拉城,在此深度了解满族文化,沉浸式体验满族民俗。嘉宾张晓龙也化身“科普小能手”,向大家分享关于满族服饰、语言的知识,更有惊喜嘉宾团亮相、为观众圆梦意难平的重磅环节。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032