新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《负负得正》定档七夕 蓝发朱一龙与邱天暧昧拉扯
江西娱乐网 2024-07-10 08:38:58  来源:1905电影网  编辑:吴梦婷  作者:

      7月9日,由朱一龙、邱天主演的电影《负负得正》发布定档预告及海报,宣布将于8月10日七夕上映。预告呈现了电影独特的视觉风格,讲述了守序上班族黄振开(朱一龙饰)与神秘多变的李小乐(邱天饰)意外相遇,两个性格迥异的都市男女彼此碰撞,在昏暗灯光与低声耳语中,暧昧氛围达到高潮。

      同时预告也曝光了影片全阵容,一闪而过的蒋奇明和朱珠,更为主角两人的关系增添了一丝神秘色彩。此外影片中还出现了神秘感十足的外星人作为彩蛋,观察黄振开与李小乐的爱情故事,这一新颖独特的巧思元素勾起了不少观众的好奇心。影片由朱一龙首次担任联合监制,他也一改往日风格,以极具突破的蓝发造型亮相。该片由宁浩监制,朱一龙联合监制,温仕培执导,朱一龙、邱天领衔主演,蒋奇明、朱珠友情出演,将于七夕全国公映。

      都市男女彼此心动、拥抱亲吻,电影《负负得正》释出的定档预告与定档海报展现出浓浓的爱意,与七夕氛围相得益彰。影片讲述了黄振开怀疑自己正活在一部电影里,但他什么也改变不了,只能遵循着剧本,日复一日,沦为生活的囚徒。搬入新住处后,他遇到了神秘的合租室友李小乐,她的突然出现和莫名消失让黄振开的生活荡起涟漪,也让他重获感知爱的能力。预告以浓烈的影像风格和充满张力的情感表达,将观众带入了一场暧昧的爱情旅程。

      电影中的黄振开是一个守序上班族,渴望改变却无力改变,只能日复一日按照既定轨迹生活。而李小乐则是一个自由体验派,在预告中黄振开的印象里,“爱撒谎”是她的标签。但谎言之下,却是她尝试逃避、不想面对事实的内心。这两个人一个内敛,一个外放,截然不同,但却因为相遇,找到了“改变自己”的契机。他们在不断碰撞中试探对方,也探索自己。谈到这两个人物,朱一龙表示,现实中的我们,很多时候需要去接触不一样的人,两个彼此互补的人在一块,就能够相互治愈,这是一件很妙的事。而在温仕培的镜头下,黄振开和李小乐也是基于这一点产生了奇妙的化学反应,拥有了一段心动故事。

      曾执导过电影《热带往事》的导演温仕培,此番带来了其执导的第二部影片《负负得正》,并选择了采用风格独特的影像来讲述这个爱情故事。宁浩作为监制再度与其合作,为影片提供了品质保障。温仕培导演表示,希望借这个故事,探讨在人和人的关系中如何找寻内在自我的情感命题。除此之外,预告中还有一处关于电影的小彩蛋——几个外星人意外闯入镜头,如人类爱情的观察员一般,窥探着黄振开和李小乐之间的情感拉扯。他们究竟在电影代表了什么,也不禁引人猜测。

      值得一提的是,此次朱一龙首次担任电影联合监制,同时还尝试了独特大胆的蓝发造型,不管在角色和身份层面,都打破了此前观众对他的固有印象。关于黄振开的蓝发造型,朱一龙解读道,“在他正常的生活轨迹中,他好像什么都改变不了,唯一能改变的只有自己头发的颜色。”

      正如很多人一成不变的生活,所能做的改变很微小,而“染蓝发”就是黄振开所能做的那一点微小改变,这是他对生活唯一的叛逃方式。对于影片,朱一龙则坦言,这部电影的剧本非常特别,在这部电影里面,会尽量“打开自己”。这一次他将和温仕培联手,为观众带来不一样的爱情电影感受。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032