新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
56岁周慧敏晒与张敏重逢照,网友:颜值依旧
江西娱乐网 2024-07-03 10:40:20  来源:红星新闻  编辑:章峰  作者:

      日前,演员张敏打破低调的生活轨迹,亲临周慧敏在温州的演出现场,为其加油。

      今(2)日,56岁的周慧敏在其微博发了与56岁的张敏的一组合影,照片中,周慧敏一袭蓝色牛仔服,笑容依旧,张敏则戴着白色礼帽、黑框眼镜,颇有气质。

    周慧敏与张敏 图据:周慧敏微博

      周慧敏在微博中写道:“没料到温州的表演,造就了我俩的重逢。以为你只是说说,惊讶你真的大老远到来看我。在台上一眼看到你那刻,恨不得马上走下台与你相拥。三十多年没见,原来无论世界怎么变,只要你在旁,就被你满满的爱拥抱着,一如既往。”

    周慧敏与张敏 图据:周慧敏微博

      张敏也在微博中写下:“三十载风雨,时光的齿轮未曾在你身上留下痕迹,亦不曾疏远你我的距离……多年后的你依然拥有经典的优雅,不变的美丽,随着时光的流转而绚烂。多年后的我,依旧眺首相望,把祝福的话语种满心头……即便我们不能长相厮守,可每一次相聚都是你我初识时的惊艳再现。”

    周慧敏 图据:周慧敏微博

      据悉,两人首次合作于1991年的电影《妖魔道》,在2017年时,张敏通过微博表达着与周慧敏的友情,她写道:“这一世,你安守着我,无约无期……若可,请许我守住轮回与你同在,于云淡风轻里,铭刻深情。”

    张敏与周慧敏 图据:张敏微博

      如今,两位女神再次同框,也迅速冲上了热搜,网友不断感叹“两位女神都没老”,也欣喜地表示:“岁月如梭,但张敏和周慧敏的友情从未减退。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032