新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
汪峰启动“灿烂的你”巡演,首站北京8月登场
江西娱乐网 2024-07-01 10:53:59  来源:北京日报客户端  编辑:章峰  作者:韩轩

      6月29日,汪峰正式官宣启动演唱会。8月17日,2024汪峰“灿烂的你”巡回演唱会将在华熙LIVE·五棵松上演,为北京歌迷带来真诚炙热的摇滚现场。北京站也是汪峰本轮巡回演唱会的首站。

      从组建“鲍家街43号”乐队开始算起,汪峰已经出道30多年。30年来,汪峰时不时被抛上舆论的风口浪尖,但没有人可以否认,他的作品在中国流行音乐创作与制作领域达到了极高水平,而且,他还在持续不断地创作,坚持两年发行一张专辑。

      最近,那英在《歌手2024》舞台翻唱了汪峰的《灿烂的你》,受到现场观众和广大网友的肯定。《灿烂的你》这首歌是汪峰创作并演唱的经典之作,本次巡演,他选择以这首歌为名,因为他相信:“每个人的辉煌、幸福和甘甜都来之不易,你曾经或正在经历的困惑、艰难、无助,都无法掩盖你的灿烂。”

      据了解,汪峰深度参与了本次巡演的舞台制作,以精益求精的态度,力求给观众呈现耳目一新的演出现场。本次巡演歌单包含了汪峰不同阶段的热门歌曲,很多珍贵之作会被重新编曲搬上舞台。无论是《春天里》对生命的省思,《北京北京》的迷茫与眷恋,还是《怒放的生命》中奔涌的豪情,《光明》的坚韧与激昂,抑或是《存在》的超前反思,都会呈现在演唱会的舞台上。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032