新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
欧阳娜娜,宣布姐姐喜讯!
江西娱乐网 2024-07-01 10:52:26  来源:钱江晚报  编辑:章峰  作者:

      6月29日

      知名女星欧阳娜娜

      在社交平台发文

      分享她姐姐欧阳妮妮

      被求婚的喜讯

      瞬间引发了广泛的关注和祝福

      #欧阳妮妮被求婚#

      冲上了热搜第一

      并配文:

      我的姐姐被求婚了

      这一期的VLOG比较特别

      记录了姐姐人生中最重要的时刻之一

      一路以来见证了他们的爱情

      为他们感到高兴!

      视频中张书豪求婚欧阳妮妮的时候,和妈妈说:“你可以不一定要很疼我,但我希望你可以很疼她,因为她快乐,我就快乐。”

      据了解,此次求婚是欧阳娜娜和张书豪一起策划的,求婚流程、布置场地,十分用心。

      张书豪求婚成功后在个人社交平台上发文:你们好,我是老张,她的未婚夫。欧阳妮妮也在个人社交媒体回应:认识一下,他是老张,我的未婚夫。

      作为欧阳娜娜的姐姐,欧阳妮妮近些年来发展不错。

      她与未婚夫张书豪因合作电视剧《脑波小姐》而结识,2019年,欧阳妮妮在社交平台上大方认爱,透露已与张书豪成为情侣,当时,欧阳妮妮还透露爸爸已经见过男友,对他十分看好。

      据公开资料显示:欧阳娜娜,2000年6月15日出生于中国台湾省台北市,祖籍江西省吉安县横江镇老屋下村,中国台湾女大提琴演奏者、影视演员、歌手。

      欧阳妮妮,1996年3月9日出生于中国台湾省台北市,中国台湾女演员。

      2013年10月,因‘200元事件’而意外走红,从而顺势进入娱乐圈发展。

      张书豪,1988年10月22日出生,中国台湾男演员,毕业于铭传大学。

      2006年主演校园剧《危险心灵》正式出道。2007年凭借主演短剧《还好,我们都还在这里》获得第42届台湾电视金钟奖迷你剧集男主角奖。

      对此

      网友纷纷送上祝福

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032