新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道
北美票房:《绝地战警:生死与共》首映夺冠
江西娱乐网 2024-06-10 10:40:40  来源:中国新闻网  编辑:陈拾梅  作者:

      《绝地战警:生死与共》(Bad Boys:Ride or Die)首映连夺北美单日和周末票房冠军。

      据票房统计网站BoxOfficeMojo6月9日发布的电影市场数据,25部影片北美周末票房(6月7日至9日)报收约9863万美元,较前一周末大涨约49%。

      “绝地战警”系列已延续近30年。此次时隔4年推出新作《绝地战警:生死与共》,主创多为原班人马,好莱坞明星威尔·史密斯和马丁·劳伦斯继续领衔。自7日亮相以来,这部动作冒险喜剧片蝉联北美单日票房冠军,并以约5600万美元首映周末票房力拔最新一期北美周末票房排行榜头筹,撑起该统计周期北美总票房半壁江山。其首映周末票房成绩在该系列4部影片中居第二位,仅次于2020年的《绝地战警:疾速追击》(Bad Boys for Life)。加上北美以外市场,其总票房已超过1亿美元。目前主要电影网站对其评价为IMDb评分7.0、MTC评分54、烂番茄新鲜度64%(176评),CinemaScore打分为A-。

      在新片冲击下,奇幻动画喜剧片《加菲猫》(The Garfield Movie)以约1000万美元周末票房从上期榜单冠军退居本轮排名次席,北美累计票房现约6861万美元、总票房约1.93亿美元。另一部奇幻动画喜剧片《神秘友友》(IF)则以约800万美元周末票房蝉联榜单季军,北美累计票房现约9352万美元、总票房约1.61亿美元。

      与《绝地战警:生死与共》同日上映的新片《神秘窥视》(The Watchers),以约700万美元首映周末票房列榜单第4名。这部奇幻悬疑恐怖片由伊莎娜·沙马兰自编自导、好莱坞明星达科塔·范宁等主演,开画反响为IMDb评分5.8、MTC评分46、烂番茄新鲜度29%(109评),CinemaScore打分为C-。

      《猩球崛起:新世界》(Kingdom of the Planet of the Apes)以约540万美元周末票房从上期榜单第4名降至本轮排名第5位。上映一个月来,这部科幻冒险动作片北美累计票房约1.5亿美元、总票房约3.6亿美元。

      《疯狂的麦克斯:狂暴女神》(Furiosa:A Mad Max Saga)在本轮周末票房十强排名中降幅最大,以约425万美元从上期榜单亚军退居本轮排名第6位。这部科幻冒险动作片北美累计票房现约5871万美元、总票房约1.44亿美元。

      近期,在各电影节获不俗口碑的多部影片将登陆院线。

      喜剧剧情片《鬼火》(Ghostlight)将于14日小范围上映、21日公映。该片今年在圣丹斯电影节亮相,目前烂番茄新鲜度100%(20评)。犯罪剧情片《摩托骑士》(The Bikeriders)亦将于21日公映。该片由凭借《猫王》(Elvis)赢得美国电影电视金球奖剧情类电影最佳男主角奖的奥斯汀·巴特勒及汤姆·哈迪等欧美明星主演,去年在特柳赖德电影节亮相,目前烂番茄新鲜度84%(37评)。(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032