新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道
杨幂:片场听龚俊唱歌是最快乐的事
江西娱乐网 2024-05-24 08:53:00  来源:中国新闻网  编辑:陈力  作者:

      由麦贯之、杜林执导,杨幂、龚俊领衔主演,郭晓婷、魏哲鸣、胡连馨、温峥嵘特别主演,祝绪丹、杨仕泽、陈瑶、茅子俊、陈都灵特别出演,张凌赫友情客串出演的古装跨爱结缘剧《狐妖小红娘月红篇》昨日举办涂山结缘盛会。

      现场,众位主演首先介绍了各自在剧中扮演的角色,并分享各自的经典台词和人物关系。涂山大当家涂山红红的扮演者杨幂一句“涂山,我罩的,懂?”直接点燃全场热情,扮演东方月初的龚俊则自称“千古第一逗强惨”,让人忍俊不禁。

      对于涂山雅雅和傲来国三少的关系,魏哲鸣认为和郭晓婷两个人属于不打不相识,祝绪丹和杨仕泽则解释了御妖国公主和石头妖卫的结缘原因,未到场的千颜情缘陈瑶、茅子俊,尾生情缘的陈都灵、张凌赫也都纷纷通过短片分享了自己的角色。

      此外,时隔15年与杨幂在《仙剑3》之后再度搭档,饰演涂山二当家涂山雅雅的郭晓婷从“主人吹”转变为“姐吹”,这次也想要守护姐姐的一切;而被戏称为“涂山CFO”的涂山容容胡连馨笑言自己的荧幕搭档是算盘;涂山三姐妹的情谊也是剧集的一大看点之一。

      不仅如此,剧中各对情缘关系主演轮番互动,杨幂不仅大夸在片场听龚俊唱歌就是最快乐的事情,更为观众谋起“福利”、邀请龚俊现场清唱,而二人聊起的拍摄趣事则引来笑声一片;郭晓婷与魏哲鸣之间的强氛围感也让人倍感甜蜜,在为观众制作红豆结缘手串时,魏哲鸣自然地在郭晓婷手腕上比对手串长度,展现十足默契;祝绪丹则笑称,杨仕泽在片场也会对自己有下意识的保护,连看剧本都站在自己身后。

      主创团队亦对《狐妖小红娘月红篇》中的制作亮点进行了集中展示,剧中对涂山红红和东方月初都很重要的花丝镶嵌面具,是采用了花丝镶嵌这一传统宫廷手工技艺,而剧中用到的油纸伞,是汉族历史千年的传统用品之一。此外,剧中也大量使用了寓意吉祥、祝福的绒花,以及传承自浙江省仙居县传统女工技艺的仙居花灯等非遗技术。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032