新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
辛晓琪2024巡回演唱会启幕 北京首站乐迷齐聚狂欢
江西娱乐网 2024-05-23 10:36:39  来源:新华网  编辑:陈力  作者:

      5月22日,辛晓琪2024“歌在青春在”巡回演唱会新闻发布会在北京举行。这场演唱会不仅是乐迷的一次盛大聚会,更是对青春记忆的一次深情回眸。李宗盛、周华健、张信哲、萧敬腾、黄渤、邓超、张震、刘涛、叶童、蓝正龙、黄舒骏、李艾、王迅等明星发来祝贺,吸引了众多媒体和歌迷的关注。

      发布会上,辛晓琪和大家一起回顾出道三十八年的经典作品。辛晓琪表示,此次巡演对她来说意义非凡,歌单曲目皆由她亲自编排,不仅是对自己音乐生涯的一次回溯,更是与歌迷们共同分享青春记忆的美好时刻。她希望通过歌声,带领大家重温那些陪伴我们成长的旋律,感受青春的美好与感动。发布会现场也展示了演唱会打卡路牌,歌迷朋友可以在演唱会现场拍照打卡。

      本次演唱会由iMe娱乐集团全程主办,北京国潮文化主办,现场揭晓巡演的城市名单,包括北京、上海、南京、成都、西安、深圳、杭州、苏州、重庆、武汉等。6月15日巡演首站北京国家体育馆拉开帷幕,随着巡演的推进,会有更多的城市等待解锁。巡演曲目将包括辛晓琪的经典歌曲如《领悟》《味道》《女人何苦为难女人》等,这些歌曲不仅承载了辛晓琪的音乐历程,更寄托了无数歌迷的青春回忆。

      iMe娱乐集团的翟敏、北京国潮文化CEO李海林、西安曲江演出集团的钟晓刚、及爱奇迹苏州演出经纪公司的汤爱华与辛晓琪共同启动装置,“歌在青春在”巡演正式开启。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032