新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
是真的,《甄嬛传》要拍综艺了
江西娱乐网 2024-05-17 09:07:02  来源:极目新闻  编辑:章峰  作者:张聪

      原来,《甄嬛传》要拍综艺的消息,是真的。

      5月15日,优酷发布2024新片单,除却肖战主演的《藏海传》首发人物海报引发关注之外,综艺节目《甄嬛爱不停》《甄爱十二年》即将出炉的消息,也让众多甄学家“喜大普奔”。

      “12年前,《甄嬛传》播出犹在眼前,12年后,历经时间的洗礼,依旧有这么多剧迷热爱着它,大家对《甄嬛传》的再度聚首的呼声,我们都听到了。在12年这个特殊的年份,我们所有主创将会带给大家一个惊喜的呈现。”当天,《甄嬛传》导演郑晓龙向观众发出邀请,称剧组主创将重聚在《甄嬛爱不停》,演员和剧迷双向奔赴的互动狂欢盛典《甄爱十二年》也将启幕。

      除了《甄嬛传》衍生综艺,优酷2024新片单显然给出了未来剧集赛道的缩影。

      极目新闻记者从片单中发现,多部古装作品备受期待。如《清明上河图密码》集结了张颂文、白百何、周一围,讲述北宋宣和年间在汴梁城雀儿巷生活的赵不尤一家人屡破奇案守护汴梁百姓安乐的故事。

      此外,由赵露思、刘宇宁联袂出演的《珠帘玉幕》;由赵今麦、张凌赫领衔主演、首部“多人重生”设定的《度华年》;由吴谨言、王星越领衔主演的《墨雨云间》;以及由郑晓龙总导演,肖战、张婧怡主演的《藏海传》等作品,都受到了剧迷关注。

      刚刚过去的半个月,升级为“白夜剧场”的优酷悬疑剧凭借《微暗之火》《新生》受到关注,后续,白夜剧场待播片单还包括《雪迷宫》《边水往事》《沙尘暴》《黑白诀》《旷野之境》《破茧2》等剧集,背后云集张艺谋、曹保平、高群书等知名创作者的身影。

      去年,漫改作品《异人之下》打破了豆瓣国产漫改剧的开分纪录。今年,由杨阳执导,杨洋、金晨领衔主演的《凡人修仙传》能不能让漫改剧再热一把?而在《新闻女王》之后,“港剧场”正在制作中的《黑色月光》《新闻女王2》以及《法证先锋6》,也让不少港剧迷表示期待。

      (图片由优酷视频官方提供)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032