新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
央视电影频道重播影片《喀什古丽》
江西娱乐网 2024-03-06 08:45:31  来源:中国新闻网  编辑:陈力  作者:

      5日晚,新疆题材电影《喀什古丽》在央视电影频道(CCTV-6)黄金段重播,其展现的真善美再引观众好评。

      电影《喀什古丽》讲述了深圳企业家后代梁鹏与新疆喀什内高班女教师袁雪在深喀两地发生的一段浪漫动人的爱情故事。作为一部现实主义题材的轻喜剧电影,本片以新疆喀什地区为主要取景地,集旅游风光、美食、音乐歌舞为一体,用轻松诙谐的风格,塑造了一群充满活力与正能量的年轻人形象。

      喀什地区文联党组书记、副主席张莉观影后表示,该片是一部充满正能量的电影,不仅展现了对口援疆、实现脱贫、文旅兴旺的“新喀什”,还赞美了年轻人对美好爱情的坚守和执着。

      该片导演方军亮一直坐在电视机前看完饱含其心血的电影。“这让我想起了当年创作的艰辛,各方共同努力才有精品的呈现。”他说,他尽可能地将喀什及新疆的大美呈现于片中,一位朋友看完告诉他“我今年计划去喀什旅游”。

      该片先后多次重播,反响一直很好。据了解,出品方今年计划拍摄《喀什古丽之二》。该片主演陈奕龙表示希望再次加入,奉献更精彩的喀什,更美丽的新疆。

      据介绍,电影《喀什古丽》除亮相2022中国金鸡百花电影节外,还曾入选第二届“三月三”民族电影展并荣获“展映优秀电影”称号,入藏中国电影博物馆,并走进中亚国家。(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032