新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
热搜第一!贾玲公开瘦身食谱
江西娱乐网 2024-02-22 09:54:08  来源:红星新闻综合  编辑:章峰  作者:

      昨日

      #贾玲公开瘦身食谱#

      冲上热搜第一

      整个春节期间,电影《热辣滚烫》中贾玲一年时间内减肥100斤的话题屡次登上热搜。她到底是怎么做到的?近日,贾玲作客《鲁豫有约一日行》,公开了自己的日常饮食。

      节目中,贾玲称目前她的日常饮食为:大白菜、紫甘蓝、彩椒、鸡胸肉和糙米饭,并说现在的饮食少油少盐,“一天20克油5克盐”。

      提到当时训练时写的日记,贾玲说从刚开始想当吃播,想吃四川火锅到后来想吃的食物越来越健康,并且尽量都在八个小时内吃完,遵循着“16+8”原则。

      贾玲还提到,以前自己缓解压力的方法,和许多年轻人一样,就是吃饭和喝酒,通过减肥,如今她已改成喝茶,并且早睡早起。

      此前,2月18日,在电影《热浪滚烫》官方账号发布的最新花絮中,贾玲首次曝光自己在片场吃的减肥餐。视频中显示,贾玲吃的是低脂荞麦面和水煮青菜,低油低盐非常清淡。

      据灯塔专业版,截至2月17日21时,影片《热辣滚烫》票房破27亿,成为2024春节档票房冠军,打破中国影史春节档剧情片档期票房纪录。截至2月20日18:39,电影《热辣滚烫》上映11天,票房突破30亿,成为中国影史第20部票房破30亿影片。

      网友评论:贾玲太自律了!

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032