新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《全员加速中·对战季》首播火爆,文韬成对战季首位加速成功队员
江西娱乐网 2024-02-21 09:46:00  来源:大众报业·齐鲁壹点  编辑:章峰  作者:刘雨涵

      实境剧情生存挑战真人秀综艺《全员加速中?对战季》已于2月16日晚播出第一期。由陈楚生、苏醒、王栎鑫、张远、王铮亮、陆虎、金瀚和王星越组成的“加速就业团”和由文韬、齐思钧、蒲熠星、李晋晔、唐九洲、黄子弘凡、王润泽和萧敬腾组成的“相亲相爱一家人”队,以对抗比拼形式开启竞技,时而紧张刺激,时而笑料满满,多彩丰富的节目内容获得网友们的一致好评,也收获了收视四网第一,251个全网热搜的好成绩。

      环节多彩内容精彩喜获收视第一,陈楚生、陆虎、蒲熠星贡献燃点笑点

      在首期节目中,紧凑且多样的环节设置和加速队员们拼搏向前的姿态都受到了观众的一致好评。其中,陆虎在经典读秒环节失败被抓,直接将节目开场拉到了高潮,网友们也盛赞其牺牲精神。陈楚生则是静若处子,动若脱兔,不仅能机智躲避,保存体力,也能以一套行云流水的动作极限绕弯,逃脱抓捕,并拿到首张任务卡。精彩的表现,也让#陈楚生极限绕弯逃脱抓捕#这一话题被网友们热议。

      同样被热议的还有蒲熠星“一石三鸟”的玩法。在任务中,不仅在对方专属猎人背后拿到通行卡,更是以极强的躲避能力甩掉猎人追捕。更机缘巧合的操作是,在甩掉猎人抓捕后,让苏醒与自己队伍的专属猎人“贴脸开大”被抓,让“加速就业团”损失一名大将。

      除此之外,“加速就业团”的苏醒积极排兵布阵、王栎鑫为队友讲解规则、张远努力解救队友、王铮亮和陆虎在中止间鼓励队友等内容也让节目趣味和刺激之外更具温情。而“相亲相爱一家人”队李晋晔、唐九洲和黄子弘凡默契配合也给观众带来更多的正向话题。

      文韬成对战季首位加速成功队员,两队集体协作精神彰显蓬勃风貌

      在“相亲相爱一家人”队处于劣势之时,文韬临危不惧,坚守职责,以一敌三胜出,成为《全员加速中?对战季》首位加速成功的队员。在本期节目中,文韬作为团队“大脑”解谜布阵,与队友唐九洲一起护送展品也配合得当,赢得了网友们的超高评价。这也让南波万男团在节目中所体现出的真实友情,以及两队团队的集体协作精神,被网友们盛赞。

      以对战为模式,看似对抗,实则考验团结。而本季对战季节目所展现出来的,以及不同年龄的青年人所凸显出来的年轻化特质,和在面对机遇和挑战时展现出来的蓬勃向上的青年风貌,也正是节目创作的题中之义。此外,本季节目还以讲好中国故事为己任,首期将首站录制地——湖南岳阳城陵矶港的风貌进行了多维度展示,也彰显了节目创作的社会责任感。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032