新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
20岁男歌手更衣室厕所内猝死,死因初判为心血管疾病
江西娱乐网 2023-11-30 09:32:00  来源:红星新闻  编辑:章峰  作者:

      据媒体报道,因参加台湾地区一档歌唱选秀节目而出道的20岁歌手柯辰勋,日前被发现在其任职的酒店员工更衣室的厕所内猝逝,年仅20岁。报道称,死因初步判断为心血管疾病。

    柯辰勋

      柯辰勋家住宜兰市,生前在当地一家酒店的餐饮部打工。据监控画面显示,26日晚,他正常上班至晚上10点,10点半左后,他前往男性员工更衣室。

      27日凌晨,柯辰勋的母亲因他下班后迟迟未回家心急报案。警方在该酒店的男性员工更衣室内的一间厕所内发现了已无呼吸、心跳的柯辰勋。经抢救后柯辰勋仍宣告不治,其死因初步判断是心血管疾病引起的。

    柯辰勋与许常德

      噩耗传出,选秀节目方发文称:“我们的柯辰勋,回到天上做一个快乐又幸福的天使,谢谢你带给我们这么多好听又有趣的老歌,你一定是天上最可爱、最无厘头、唱歌最好听的天使,我们都会想你的。”

      该节目评委,资深音乐制作人、词作者许常德发文哀悼﹕“跟你一起合唱过一首歌,一起在深夜电话聊过重大心事”,简短几句透露深厚情谊。一同参与节目的伙伴也悲痛留言:“心痛死了!眼泪止不住”“真的无法接受”“太震惊意外了”。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032