新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
高以翔去世四周年之际 其父去世,网友:父子俩在天堂团聚了
江西娱乐网 2023-11-27 11:02:00  来源:红星新闻  编辑:章峰  作者:

      26日,已故男星高以翔(原名曹志翔)的二哥高宇桥(原名曹志凯)通过个人社交账号透露父亲曹道成去世,“如果还有缘,希望让我再当一次你的儿子!”

      今(27)日是高以翔去世四周年的日子,许多网友在得知此消息后悲痛表示,“父子俩在天堂团聚了”。

    左一为高以翔父亲曹道成

      2019年,年仅35岁的高以翔在录制节目时猝逝。今年9月22日,高以翔39岁冥诞当天,众多亲友聚集墓园,高以翔的爸爸还捧著鲜花站在墓地前合影,当时高宇桥发文表示:“谢谢大家对弟弟的祝福,我和家人都非常感动!谢谢你们永不停止的爱!Happy birthday to my dear little bro!(亲爱的弟弟生日快乐!)”

      然而,仅隔2个月,高宇桥突然在个人社交账号发布一张与父亲的亲密合影并悲痛写下:“My dearest daddy(最亲爱的爸爸),如果还有缘,希望让我再当一次你的儿子!Love you daddy! (我爱你爸爸)Hope to see u again, and if you don't mind…wish I have a chance to be ur son again…(希望再次见到你,如果你不介意的话,希望我有机会再次成为你的儿子)”。

      不少网友留言:“不敢相信这是真的,曹爸爸一路走好”“宇桥哥,保重身体也照顾好曹妈,曹爸只是去到了一个更好的地方”“父子俩在天堂团聚了”“高以翔今天去世四周年了,父亲也走了”“九月份带着鲜花狗狗去看高以翔的时候感觉身体状态还挺好的,好突然”……

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032