新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道
有爱有梦、有你有我 贺岁栏目剧《吉聚欢喜》初一开播
江西娱乐网 2023-01-20 14:01:00  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:

      中央广播电视总台文艺中心首档贺岁栏目剧《吉聚欢喜》将从大年初一到初七在中央电视台综艺频道(CCTV-3)18:30档播出,六位主持人杨帆、张蕾、月亮姐姐、王冰冰、马凡舒和张舒越相约齐献“演员首秀”,用七部生活轻喜剧,串联出万千家庭蓬勃锐气的年味故事,烘托出当代中国醇厚馨香的欢乐节庆。

       “微缩”中国年 团圆合家欢

      在中华传统节日中,最具澎湃动力与生活内蕴的就是农历春节了。它不仅是华夏儿女对美好生活的寄托与憧憬,更在阖家团圆的相聚中诠释出别具特色的中国“年味”。作为总台在春节期间为全国观众奉上的一道“合家欢”喜剧大餐,《吉聚欢喜》以《新岁》、《回家》、《年味》、《聚会》、《异乡》、《兴旺》、《启程》讲述中国年。每个主题剧集里都总结容纳了百姓生活的点点滴滴和社会现实,上演一幅“中国年,重团圆”的全景画卷。

      另外,主题曲《陪你过大年》也由6位担任主演的主持人联袂演唱,演绎出了人们对于中国年意蕴温情和团圆的向往。欢快的曲调将人们拉进喜气洋洋的新年氛围里,而暖意融融的歌词,更道出中国年特有的“团圆”,寄语大家在新的一年孕育无限希望,为全国观众提前送上了美好的新春祝福。

      全新品牌领“鲜”贺岁七天连播全程陪伴

      在剧情方面,根植春节民俗,每天都有一部时节契合、主题新“鲜”贺岁故事。如大年初一《新岁》篇中的“北漂返乡记”,大年初二《回家》篇中上演的“社恐女婿”……七部贺岁栏目剧,以接地气、聚人气、有生气的精微阐释,全方位解读当代中国新春节庆的生活样态,在贺岁栏目的文化阵地上,润物无声地传递出主流价值观的年轻化表达,让人在忍俊不禁的表演和能量感满满的故事里,收获到最具年味的温馨祝福。

      以“年”为核、以“剧”为媒,“新品牌”树立新标杆,用“新样态”写照身边事,领“鲜”呈现2023年“新春限定款”,让观众感受年味的回归。

      大年初一至初七,敬请锁定中央电视台综艺频道(CCTV-3)有趣有盼、有你有我,有爱有梦的《吉聚欢喜》,每天18:30陪你过大年!

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图