新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  大江娱乐
江西影迷期待邓超携新作回家乡
江西娱乐网 2023-01-08 05:16:37  来源:大江网-江南都市报  编辑:舒小露  作者:

      大江网/大江新闻客户端讯 江南都市报全媒体记者段萍报道:1月6日,记者获悉,由邓超、俞白眉导演,邓超、孙俪、许魏洲、段博文、蔡宜达、丁冠森、孙浠伦、阿如那等主演的电影《中国乒乓之绝地反击》宣布定档2023年大年初一。该片是邓超自导自演的第四部电影作品,有着浓厚家乡情结的邓超在每一部自己的导演作品上映时,总是第一时间回到家乡启动电影宣传工作。由此,《中国乒乓》确定档期,也让江西的影迷们期待,在兔年春节,可以再次看到邓超携新作回家乡。

      电影《中国乒乓》讲述“迈过失意的胜利,更值得铭记”的反击故事,影片改编自真实故事,时间回到20世纪90年代初,蔡新华(邓超饰)在新一届国家乒乓男队主教练选拔会上立下豪言壮语:“两年,不需要十年,也不是过渡,我相信我们两年后能夺回斯韦思林杯。”一个桀骜不驯的少帅教练形象呼之欲出,甚至引发其他教练“非议”:“他蔡大炮,真能吹!”不仅新帅饱受争议,国乒男队新五虎亦被冠以“残兵败将”的称呼——伤的伤(马文禾),瞎的瞎(丁枫),小的小(刘国亮、孔帅)、老的老(黄涛)。在蔡新华的排兵布阵下,一支不被看好的队伍就这样组成了。

      邓超上部导演的电影《银河补习班》讲述父子亲情故事,在票房和口碑上实现双丰收。此次,《中国乒乓》要向全国观众道来一个纵然不被看好,却敢于直面低谷迎头而上的燃情故事,这样的题材不仅契合当下观众亟需的积极心境,更与春节档高国民度、阖家观影的热烈氛围完美适配。导演邓超坦言:“当我们看到片中人物命运的时候,又联想到我们的拍摄经历,处理从未见到过的困难,思考如何迈过去,会发现那段历史给了我们很多灵感和力量。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图