新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《个十百千万》记录《长津湖》的突破
江西娱乐网 2022-11-24 12:38:07  来源:中国新闻网  编辑:方雪  作者:

      纪录片《个十百千万》正在影院热映中,收获观众真情好评:“惊喜之作!没想到看一部纪录片看得热泪盈眶。”影片真实记录了战争史诗大片《长津湖》的拍摄制作过程,再现了戏里戏外主创们如何突破极限“拿命拼”。

      影片对《长津湖》系列电影的拍摄制作过程做了真实记录,天寒地冻的实景中,主创们突破极限“拿命拼”的过程令人震撼。有观众表示:“电影呈现了最好的画面给我们,但拍摄过程中,背后的故事可能远比电影呈现得更精彩。我从纪录片中看到了另外一个故事,整个剧组为了这次拍摄,赴零下三十几度的地方去拍摄,更贴近了战争的现实。”更有观众震撼于《长津湖》拍摄制作的高规格工业化,赞叹道:“中国也是可以拍出超越好莱坞的战争片的。”

      一部巨制的炼成离不开主创们的呕心沥血,其中演员表现的好坏更容易被观众放大和看在眼里。在《长津湖》系列电影的拍摄过程中,演员们不断揣摩角色性格和台词细节,把自己变成了角色;拍摄中他们即便受伤,也依然咬牙坚持,这份“入戏”也感动了观众,“纪录片里,吴京说自己融入这部戏了,看着战友们一个个逝去觉得心情非常难受;易烊千玺的角色在经历了战争后,眼睛里充满了各种故事。这些让我觉得,只有真正爱这部电影,才能把这部电影演好。这些演员心里的情感特别真诚,这让人特别受触动。”

      纪录片《个十百千万》中,诸多抗美援朝老兵真人出镜,讲述当年自己的亲身经历,与电影中的场景交相呼应,令人格外动容。有观众看完纪录片后含泪表示:“看完电影更加感受到当年战士们的勇敢和坚韧。”(记者师文静)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图