新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
科技赋能打造虚实结合新综艺 大张伟张雨绮加盟《元音大冒险》
江西娱乐网 2022-11-15 16:16:05  来源:国际在线  编辑:陈力  作者:

      国际在线消息:《元音大冒险》今日正式官宣,六位常驻玩家大张伟、秦霄贤、小鬼-王琳凯、萧敬腾、徐梦洁、张雨绮在科技的加持下,登上虚拟世界——元音大陆MEMOON,即将开启一场奇趣爆笑的游戏闯关冒险之旅。

      节目中,大张伟、秦霄贤、小鬼-王琳凯、萧敬腾、徐梦洁、张雨绮将身穿动捕服,通过链接虚拟人进行游戏闯关和歌曲唱演。观众在节目中不仅可以看到很多新奇好玩的VR游戏、充满想象力的虚拟大秀舞台,还可以听到诸多精彩的经典歌曲翻唱,更可以通过节目剪辑看到艺人身穿动捕服卖力表演的爆笑模样。

      

      作为一档虚拟现实游戏闯关真人秀综艺,《元音大冒险》运用科技技术在棚内打造出一个月球上的虚拟世界——MEMOON元音大陆。六位常驻嘉宾作为地球玩家,通过链接虚拟人,在不同的主题下展开为期七天的游戏闯关冒险。他们将在这七天内,用十期节目一起并肩作战,拯救修复元音大陆,为观众传递“爱与坚持”的精神内核。

      《元音大冒险》以科技力驱动,打造出虚拟和真实两个世界交互的综艺形式,用新鲜有趣的内容给予观众“听看唱玩”兼具的观综体验。也让观众感受到尽情想象、无所不能的科技魅力。节目中,艺人可以通过科技成为自己想成为的人,也可以操控虚拟人完成诸多高难度动作,甚至可以和虚拟人共同打造充满想象力的奇幻舞台,尽情享受科技带来的无穷乐趣,就如同路透时大张伟对节目的评价所说,“《元音大冒险》是个创造历史的新综艺,挺神的!”

      据悉,《元音大冒险》由爱奇艺出品,节目将年轻人喜爱的VR游戏、潮流生活方式和真人秀综艺完美结合,为未来综艺开创了新方向。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图