新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  音乐
“风华正茂”大型音乐史诗剧在京激情唱响
江西娱乐网 2022-09-29 09:09:00  来源:新华网  编辑:黄文静  作者:

      胸怀千秋伟业,恰是风华正茂。9月26日,由新华融媒科技、新华网、中国对外文化集团主办的“风华正茂”大型音乐史诗剧在北京天桥艺术中心高燃唱响,以艺术形式演绎中国共产党光辉奋斗历程,点燃红色记忆,赓续红色血脉。

      本场演出由《映山红光》《开天辟地》《永明之光》《生命的故事》《万里春风》《民心所依》等十三个篇章组成,选取中国共产党各个历史时期的经典故事,通过经典红歌、原创歌曲、情景重现和舞蹈表演等方式,讲述了可歌可泣的革命故事,塑造了一个个真实饱满的人物形象。

      观众在绚烂交错、多彩浮动的声光中,重温家喻户晓的红色故事,感受先烈们浓郁热烈的爱党爱国情怀和奉献精神,激发起奋进新征程的澎湃力量。

      “风华正茂”大型音乐史诗剧由善纳担任总策划,王庭兴担任艺术总监,周晓帆和邵志文担任导演,海峡西岸(北京)文化传媒集团有限公司为本次演出的协办方。海西传媒集团相关负责人表示,希望通过这种生动的演出形式,让集团全体员工深刻学习领悟伟大建党精神,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,紧跟时代步伐,进一步坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀。

      演出结束后,观众纷纷感叹被深深震撼。不少观众表示,这种创新方式方法讲述党史知识的剧目既有诗意、又有意义,让人在沉浸式的演出场景中追寻红色足迹、感悟初心使命。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图