新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
聚焦青年创业 电影《青春几回合》开机
江西娱乐网 2022-09-26 09:36:00  来源:中国新闻网  编辑:朱芳菲  作者:

      中新网北京9月24日电(记者高凯)呈现90后年轻人创业生活的影片《青春几回合》日前开机。

      “这是一部由00后演员们演绎的90后创业生活和情感故事的影片,我希望它可以打动众多年轻观众。”据该片导演马小刚介绍,《青春几回合》讲述了90后年轻人创业的故事,通过青春、励志、爱情等元素的融入,以创业和情感为主线,讲述青年一代百折不挠的奋斗精神,折射出大时代背景下小人物的人生选择和青春激情。

      《青春几回合》由青年导演马小刚执导,青年演员周政杰、卢洋洋、骆明劼和胡嘉欣等主演,取材于90后年轻人的真实创业事迹,由曾参与电视剧《平凡的世界》的创作夫妻档方唱、王馼担任编剧。

      据介绍,该片编剧在将近一年的创作过程中做了大量的采风工作,走访了众多青年创业者代表,并进行升华提炼,数易其稿,不断完善,为影片奠定了扎实的剧作,铺设了真实的质感。《青春几回合》在创作中追求真实底色,不过度美化和拔高,寄望以平常细微视角出发,娓娓道来一场发生在你我身边的逐梦之旅、创业之旅。

      影片出品方代表朱玉卿认为,当前的大银幕上很需要《青春几回合》这样既来自于现实生活,又能充溢着真情实感的影片,聚焦青年创业,展现时代风貌。制片人代表任维表示,影片将创业过程中坚韧执着的品质和现代年轻人单纯、迷惘、蜕变的成长过程通过跌宕起伏的故事情节一一表现出来,希望能为当代年轻人,特别是有创业梦想和正在创业之路前行的年轻人带来人生的指引和启迪。

      据悉,《青春几回合》由天津电影制片厂、山东乐旋影业有限公司、保利影业投资有限公司、天津北方电影集团等共同出品,将于2023年正式登陆全国院线。(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图