新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  江西娱乐
孙红雷等明星今晚齐走红毯
江西娱乐网 2022-08-20 05:24:39  来源:大江网-江南都市报  编辑:舒小露  作者:

    郭凯敏参加电影周活动。

      大江网/大江新闻客户端讯 江南都市报全媒体记者段萍摄影报道:“庐山恋,恋庐山……”8月18日20时18分,庐山索道上站口广场人头攒动,热闹非凡。因在电影《庐山恋》中出演男主角而一举成名的郭凯敏与30对情侣以一场爱情快闪灯光秀,为第三届庐山国际爱情电影周活动掀起高潮。

      当晚的天街牯岭,灯光熣灿。四方游客、八方情侣徜徉在清凉夏风里,气氛温馨浪漫。广场墙壁上由灯光投射的巨幕,循环播放着第三届庐山国际爱情电影周的宣传片。音乐声中,经典爱情电影《庐山恋》的光影闪现在巨幕上,将人们拉回到40多年前。

      当人们还沉浸在美好的回忆中时,30对情侣手捧爱心灯和气球从广场的四面八方慢慢聚拢。20:23,影片戛然而止,所有灯光熄灭,广场中心,30对情侣手中的灯在夜光中形成一个大大的“爱心”。1分钟后,《庐山恋》男主角扮演者郭凯敏出现在“爱心”当中并深情说道:“大家好,我是郭凯敏。我和庐山因电影结缘,时光荏苒,白驹过隙,一晃40多年过去,我已经老了,但庐山依然年轻、依然美丽,迎接你们的庐山恋……”此时,索道上布置的灯光亮起,星星点点,形成一道光影鹊桥,在夜光中通往天空,架起天河与人间的天梯,一道巨大的光束射向空中。

      采访中,记者了解到,本届电影周将有众多电影界学者、专家和国内外影视艺人共聚庐山,共同探索爱情电影的新方向,一同享受庐山美景的新情缘。其中,8月20日晚,本届电影周主题盛典活动“星”光熠熠,孙红雷、胡慧中、周海媚、刘浩存、张光北等百位明星、电影人将亮相红地毯。届时,CCTV6电影频道将现场直播。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图