新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《红海行动2》立项,林超贤担任编剧
江西娱乐网 2022-06-30 12:29:00  来源:羊城晚报  编辑:方雪  作者:吕航

      时隔四年,《红海行动》第二部终于要来了。近日,国家电影局发布了关于2022年4月全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知。其中,电影《红海行动2:虎鲸行动》正式立项,编剧为林超贤。

      备案公示显示,《红海行动2:虎鲸行动》的故事梗概为:“伊维亚内战刚结束,人民看到了一丝和平的曙光,但是M国为了一些不可告人的阴谋,控制了恐怖组织,伊维亚再次被抛进冰冷的恐慌之中……”

      今年5月,林超贤在接受采访的时候,透露了这部《虎鲸行动》的剧本进展,表示剧本已经接近收尾,年底预计可以开机。他本人也表示,新片的题材会比第一部更特别,海军、空军场面都会涉及。阵容上,也会比第一部多一些新的演员。

      作为近年来国产战争题材的代表作,张译、黄景瑜和海清等人主演的《红海行动》于2018年春节档上映,以36.51亿元总票房成为当年中国票房榜冠军,至今位居中国电影票房总榜第九。

      今年7月1日开始,《红海行动》将于国内院线重映。

      (文/记者吕航)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图