新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
面对恋爱不知所措?这部恋综戳中许多年轻人
江西娱乐网 2022-05-13 09:15:00  来源:中新网  编辑:徐杰  作者:

      中新文娱北京5月12日电 浪漫、仪式感或是甜蜜,担忧、迟疑或是犹豫,年轻人因多重因素对恋爱有着不同感受与困惑,导致一面对恋爱就不知所措,甚至是停步不前。最近播出的《喜欢你我也是》第三季,就通过几位素人的相知相识,直击了年轻人当下的恋爱痛点。

      节目中,唤醒体验官王蓓采办小屋生活用品时不断接到工作电话和消息,冯雨首次公开单亲妈妈的身份……这些具有社会性的内容,引发大家对于现实的关注,延伸出“工作忙会妨碍当代年轻人谈恋爱吗”、“现代年轻人单身的原因”、“有过婚姻经历会是重新开始的阻碍吗”等社会向议题。节目用写实的手法照见当下年轻人对于恋爱的表现。

      后来,唤醒体验官们从初遇时的不知所措,开始各自有了明确的感情线。每日的信件互投,时间滞后的规则引发了系列奇妙反应;恋爱约会剧本环节,体会专属的独处时光;接下来的太阳约会也给予了大家一个公平竞争的机会……一系列环节设置让每个人的情感得以释放。十位唤醒体验官王蓓、严卫琦、冯雨、蒋林伶、沈钰莹、CU郭熙彧、陈孝良、李俊良、刘名凯、张恒也在本期中全员到齐。

      回归节目,每位唤醒体验官在出场自带恋爱困惑而来,其面对社交、互动的每一次选择,也为同样有着困惑的年轻人提供了借鉴模板。观察室内,唤醒家族蒋敦豪、秦霄贤、沙溢、周洁琼与张绍刚以多种视角思路探讨评价,让当下有着恋爱恐惧的年轻人摸索到自己的困境解决公式。不同个性的嘉宾在遇到心动时的处理方式,投射出年轻人恋爱现状,引发大家的强烈共情。

      据了解,《喜欢你我也是》第三季于每周三中午12:00上线。(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图