新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
“坏蛋”陪你接着乐,《坏蛋联盟》内地票房破亿密钥延长
江西娱乐网 2022-05-13 09:13:48  来源:扬子晚报  编辑:徐杰  作者:孔小平

      由梦工场动画打造并由环球影业发行的全新动画喜剧电影《坏蛋联盟》国内票房正式破亿!成为今年首部票房破亿的进口动画片。近日《坏蛋联盟》宣布密钥延期,将持续热映至6月28日。

      《坏蛋联盟》在4月29日上映首日排片占比便达到了14.4%。五一假期首日,以10.6%的上座率和13人的场均人次遥遥领先。如此喜人的成绩,背后是观众们的赞不绝口:“适合家长带孩子一起观看,有笑点、有看点”,“很适合一家人一起看,电影里的笑点即使是大人也觉得好笑,各种起伏反转对于小朋友来说也十分精彩”“谁说动画片都是给小孩看的,这部《坏蛋联盟》太适合大朋友带着小朋友一起去电影院看了”

      据悉,这部圈粉无数的高品质动画由同名畅销漫画改编,其原作在全球出版1600万册,并登上权威畅销书排行榜超过120周!讲述了全球头号通缉团伙“坏蛋联盟”决定成为模范公民的故事,五个无恶不作的“坏蛋”——风度翩翩的扒手“大坏狼”、见多识广的保险箱窃贼“贪心蛇”、冷静沉稳的伪装大师“美肚鲨”、暴躁易怒的打手“食人鱼”、伶牙俐齿的黑客专家“骇客蛛”闪亮登场,究竟是瞒天过海的骗局还是真心的改邪归正?电影中文版更有秦昊和嘎嘎锤娜丽莎倾力加盟,为“大坏狼”和“美肚鲨”献声,带来更接地气的搞笑配音和魅力演绎的精彩笑点!

      扬子晚报/紫牛新闻记者孔小平

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图