新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  大江娱乐
“文艺兵”杨洋圆“特种兵”梦
《特战荣耀》导演透露该剧剧本是为其量身打造
江西娱乐网 2022-04-17 05:42:10  来源:江南都市报  编辑:舒小露  作者:

      大江网/大江新闻客户端讯 江南都市报全媒体记者段萍报道:由徐纪周执导,杨洋、李一桐、蒋璐霞领衔主演的当代军旅题材电视剧《特战荣耀》正在热播中。日前,导演徐纪周在接受江南都市报全媒体记者采访时透露,该剧是按照杨洋的个人特质量身打造。“在这部戏里,我能看到他对军人对热血的渴望,每个文艺兵的内心都有一个特种兵的梦,我很高兴能帮杨洋圆这个梦。”

      导演徐纪周曾自编自导《中国刑警》《狙击》《杀虎口》《永不磨灭的番号》等众多高口碑的警匪题材和战争剧,2022年新作品《特战荣耀》近日在优酷播出时,首日就拿下5亿播放量和全网热搜达153个的好成绩。导演徐纪周认为该剧能引起观众共鸣的是,“在国际形势越来越复杂的情况下,需要一个强大的祖国让我们更有安全感,军人就是这种强大的代表。”

      作为一部军旅题材电视剧,《特战荣耀》以年轻面孔呈现青年军人的成长,力求用青春的力量激励当代青年无惧挑战、勇敢战斗。该剧新颖生动地展现了部队新兵的热血磨砺和训练、演习、出勤任务等真实生活。徐纪周透露,现实生活中特种兵的训练非常艰苦,而拍摄《特战荣耀》时对演员的训练也不只是在开机前,“我们的训练其实是伴随着开机前的1个月和拍摄的9个月,所有的训练是贯穿始终的。”

      毕业于解放军国防大学军事文化学院舞蹈系的杨洋,凭借李少红版《红楼梦》饰演成年贾宝玉而一夜成名。这些年,杨洋也不断寻求转型,参演了电影《建党伟业》、反恐题材动作片《急先锋》等。在谈及《特战荣耀》选角一事时,徐纪周告诉记者,“我原来拍的戏杨洋基本都看过,他还特别喜欢。后来我就问杨洋最想演什么角色?他想了一下说,我最想演的就是特种兵。”那么《特战荣耀》会演绎怎样的感情戏,导演回应很干脆,“我们这个戏没有爱情,只有战友情,更多的是惺惺相惜。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图