新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《边缘行者》发布全新海报 任贤齐任达华肝胆相照
江西娱乐网 2022-04-10 10:29:42  来源:1905电影网  编辑:章峰  作者:

      日前,《边缘行者》正式宣布开启第二轮超前点映,同时发布“兄弟情义”版海报。影片由著名导演黄明升执导,任贤齐、任达华、方中信、谭耀文、吴卓羲领衔主演,讲述了1997年回归前夕,巨变在即的黑白混沌下,多方势力矛盾激化,暴力事件频发,黑帮龙头林耀昌(任达华饰)对亲信阿骆(任贤齐饰)委以帮派重任。多重身份的阿骆游走在黑白边缘,一场除暴行动正悄然掀开反杀的序幕。

      在首轮点映中,《边缘行者》凭借生死兄弟肝胆相照的热血观感、特定的时代背景、惊喜的人物设定、高完成度的港式类型,以及撼动人心的民族大义获得观众盛赞不断,获封年度“罪”炸港片。作为香港电影最为擅长的犯罪题材,《边缘行者》以新颖的人物角色设定与真实的历史背景为依托,向观众呈现了一曲末世江湖的时代挽歌,是港产犯罪爽片的一次全新升级。

      肝胆相照任贤齐任达华诠释情深义重兄弟情

      《边缘行者》此次发布的“兄弟情义”版海报兼具港式年代感氛围与人物鲜明设点,警匪阵营集体亮相,强烈的视觉冲击令人对即将发生的混战浮想联翩。刀山火海间,江湖兄弟的生死情义跃然纸上,以任贤齐饰演的阿骆为依托,众多人物线与故事借此蔓延开展。新联盛兄弟帮与警界精英两派交织,黑白立场缠绕、正邪迷局丛生。殊途同归的兄弟情义会使阿骆何去何从?

      “兄弟情义”版海报风格复古,经典港式江湖片观感触动着观众的时代回忆。硝烟弥漫的场景融合,凸显了乱世中兄弟情深义正的难能可贵。任贤齐饰演的阿骆眉宇微蹙坚定冷静,气场全开;任达华饰演的林耀昌坚毅沉稳,尽显大佬风范;其他新联盛兄弟看似桀骜不驯又似稳握胜券,方中信饰演的警界上峰与洪金宝饰演的江湖元老又让影片的情节走向产生无数可能,人物形象的交汇使得生死与共的兄弟豪情淋漓尽致传递。同步发布的一组剧照也显现了江湖片的经典气质:乱世兄弟生死与共——聚成火焰,散若繁星,每一瞥从容的目光,都似在将兄弟情义传达。他们在影片中分别承担着怎样的使命又将走向什么样的命运,令人充满联想。

      全新升级多重身份谜团重谱类型片惊艳设定

      《边缘行者》的故事背景发生在97年前夕,特殊时局巨变当前,为争夺利益而引发的暴力事件频发,政商警黑相互勾结,钱权交易猖獗,影片选择以阿骆为讲述视角重新看待那段不能被历史洪流泯灭的岁月。为了更加丰富与多元地呈现混沌间黑与白的距离,阿骆拥有着复杂且难辨正邪的身份,这层身份悬念带来的爽感也在首轮点映中获得观众的一致赞许:“不到最后一刻,都无法判断任贤齐的角色是正是邪”。

      在生死兄弟的感人故事中打破类型片脸谱化的人物设定束缚,是《边缘行者》首轮点映给予观众最大的惊喜。影片中,潜入帮派的卧底阿骆与黑帮龙头林耀昌肝胆相照,作为结义大哥的林耀昌也为兄弟安危不顾自身周全。阿骆以高调嚣张的行事气场令人耳目一新,倾力维护兄弟的昌哥令人唏嘘动容,张狂跋扈面对传统江湖,二人联手能否赢得这场黑与白的战争?善恶边界在错乱时局中变得模糊,有人唯利是图,也有人舍生取义;有人趋炎附势,也有人重情重义,剥丝抽茧中谁是黑谁又是白?

      电影《边缘行者》将于4月15日正式登陆全国影院。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032