新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《人海之中遇见你》收官 以女性视角探索甜爽剧新套路
江西娱乐网 2022-01-14 15:21:42  来源:国际在线  编辑:朱芳菲  作者:

      国际在线消息:由祝东宁执导,根据阅文作家叶非夜人气小说改编的都市爱情剧《人海之中遇见你》今日迎来收官。

      《人海之中遇见你》讲述了男女主角苏之念与宋青春之间心疼又心醉、相伤又相守的爱情故事。在今晚即将播出的大结局中,苏之念脑部手术失败,留下新婚妻子宋青春独自疗伤。几年间,宋青春已然成长为独当一面的金牌节目制作人,而就在此时,苏之念竟从天而降,在众人的注目中向着深爱的她走来。历经无数坎坷的苏宋夫妇,终于修成正果……

      剧中,男主苏之念“霸道总裁”的设定在“落魄千金”女主宋青春面前威风全无,不断上演搞笑又宠溺的追妻戏码。甜爽上头的剧情牢牢抓住女性观众心理,获得关注。剧中男主角追妻的设定,将女性在恋爱关系中的地位提升,哪怕对方是高冷总裁,女主角也总能依靠智慧和魅力掌握恋爱主动权。

      以“先同居,后恋爱”模式开启男女主角缘分故事的偶像剧不在少数,且该剧播出正值岁末,在多部高成本大制作同期播出的压力之下,一部小甜剧凭借独树一帜的女性视角,以及各种反套路的设定,让观众眼前一亮。除爱情的维度之外,该剧也涵盖了众多社会议题:如抵制职场性骚扰、揭露情感PUA、解放穿衣自由等剧情,拓宽了剧集主旨之外,也引发了广大网友的讨论与反思。

      据悉,《人海之中遇见你》大结局将于今晚在优酷全网独播。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图