新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《超有趣滑雪大会》今日开播 “超滑家族”智斗“高能玩家”引悬念
江西娱乐网 2022-01-14 15:20:29  来源:国际在线  编辑:朱芳菲  作者:

      国际在线消息:《超有趣滑雪大会》于1月14日起在爱奇艺播出,首期节目里,节目组邀请到五位滑雪大神组成“高能玩家”PK“超滑家族”,开启一系列冰雪项目的挑战。

      《超有趣滑雪大会》是一档以冰雪为主题,集合“体育项目”与“创意游戏”的趣味竞技类真人秀。本期节目中,节目组邀请滑雪大神程爽、殷旭、王磊、何伟、姚舜不二组成“高能玩家”与黄明昊、林一、王彦霖、虞书欣、张继科组成的“超滑家族”进行PK。

      众所周知,滑雪通常是单人运动,节目组却一改常规,玩儿起了“双人单板”项目。比赛中,各队分别派出两名队员,共同站在一个雪板,先到达终点者即为获胜。面对非常规的比赛规则,滑雪高手也直呼是“初尝试”,更令人意想不到的是:林一和王彦霖在终点为“高能玩家”扯起了终点线,睥睨雪场。网友不由笑称:究竟是乌龙还是节目组有意放水?

      此外,节目组还“不走寻常路”,“雪地足球”比赛,让两队队员分别戴上VR眼镜,在不同的视角里踢足球。一个滑雪节目,为何玩儿起了“VR足球”?面对“找不着北”的困难,黄明昊、林一、王彦霖三人纷纷喊着“策略”,但林一却一直在用手套擦拭着场外边边,场内的局面似乎与他无关。不少人猜测:这到底“超滑家族”以退为进的攻略,还是“笨蛋帅哥”憨憨地暴露呢?

      自录制以来,“超滑家族”就多次凭借沙雕逗趣的表现占据榜单前列。首期剧透中“超滑家族”合体后更是笑料不断:“超滑家族”绞尽脑汁想出来的加油口号,居然是“呱呱呱呱”;黄明昊出场前,林一、王彦霖、虞书欣单方面脑补了一场认亲大戏,怎料身着“雪人裁判服”的黄明昊,一眼就被王彦霖认出,还和虞书欣打打闹闹;有些“超滑家族”成员之前并没有那么熟络,但也通过新颖的游戏合作,很快达成了共识;而“超滑家族”梦想中驰骋雪场与现实里摔跤不断的落差感,让网友看到了自己的影子。观众不仅在“超滑家族”的趣味互动中找到了身为“滑雪菜鸟”的心理共鸣,更发现了滑雪的快速社交效应。

      《超有趣滑雪大会》作为一档娱雪节目,力求冲破大众对于滑雪运动认知的空气墙,以趣味切入,聚焦品类差异化,引领新世代娱雪方式。还未播出,节目所流露出的趣味性和新颖的游戏设置就被网友们所津津乐道,相信在冬奥会临近之时,大家能通过这档“超有趣”的节目感受雪场内外的快乐,感受一段“最不正经”的雪场之旅,拓宽更多的雪场新玩法。

      据悉,《超有趣滑雪大会》将于1月14日起,每周五12点在爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图