新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《长津湖之水门桥》定档大年初一
江西娱乐网 2022-01-14 09:05:00  来源:北京日报  编辑:朱芳菲  作者:

      由《长津湖》原班人马倾力打造的续集《长津湖之水门桥》终于来了。昨天,影片正式宣布定档虎年大年初一,用最大的制作、最燃的故事、最强的气势来为2022虎年开年。影片出品人、总制片人,博纳影业集团董事长于冬说:“春节是中国人合家团圆的节日,我们今天的团圆,是先辈们浴血奋战为我们拼出来的,越是这样的日子,越是要记得他们的付出。在这个虎年,看‘一群猛虎钢七连’,希望所有的中国人都能带着这样的精神在新的一年继续前行,势不可挡!”

      对于在片中饰演伍千里的吴京来说,《长津湖之水门桥》在虎年大年初一上映,有着更为特别的意义。片中,伍千里率领的连队被称为“一群猛虎钢七连”。吴京透露,此次《长津湖之水门桥》相比前作《长津湖》更寒冷、更热血、更残酷、更火爆,可以说是全面升级:“《长津湖》只是拉开了这场战役的序幕,《长津湖之水门桥》里,你会看到更多的志愿军战士,为了保家卫国所做出的巨大牺牲。”

      吴京透露,《长津湖之水门桥》的拍摄让他经历了拍戏以来从未有过的艰苦时刻:“每天面临的那种寒冷与艰难,刺激到了我们的每一根神经,让我们时刻记得,当年的志愿军战士们,为了保护刚刚诞生的新中国,忍受了怎样的寒冷,接受了何等残酷的挑战,我们是带着最大的敬意完成这部电影的。”(记者袁云儿)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图