新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
警匪剧《飞虎3》苗侨伟出演国际刑警 希望带给观众新鲜感
江西娱乐网 2022-01-04 11:29:42  来源:北京晚报  编辑:付丹  作者:

      警匪剧“飞虎系列”的第三部《飞虎之壮志英雄》正在优酷播出,该剧由前作原班人马苗侨伟、黄宗泽、吴卓羲等人回归出演。63岁的苗侨伟在剧中不再出演飞虎队员,他在接受采访时表示,自己担心观众“会看厌”,这次饰演国际刑警许俊飞,不再是一脸严肃了,可以放松一点,搞笑一点,希望带给观众新鲜感。

      《飞虎之壮志英雄》是飞虎系列的第三部作品,作为一部延续多年的港剧IP,此次“飞虎队”回归依旧保留了快节奏的风格。剧中,恐怖组织渗透香港,掀起一场化武争夺战,飞虎队身陷杀局,一众警界精英成立秘密反恐小组,面对重重危机,在国际刑警许俊飞的协助下,飞虎队员联手阻击恐怖组织。

      苗侨伟饰演的许俊飞,出场就是花衬衫配墨镜的造型。苗侨伟透露,“这一次是演一个国际刑警,我不再做飞虎(队员)了,因为再做飞虎的话,我怕观众会看厌。飞虎的表演都很严肃,我想尝试一下另外一种表演,状态比较放松,演的时候也可以潇洒一点,所以就有那个花衬衫,装作黑帮和恐怖分子做交易。”花衬衫的装扮是苗侨伟的设计,“我在拍的时候,问有没有花衬衫,他们拿了两件给我挑。黑帮老大不是很喜欢咬槟榔的嘛,那我就嚼口香糖。”

      苗侨伟经历过港剧黄金年代,是当年的“无线五虎将”之一,1983年苗侨伟出演《射雕英雄传》,凭借杨康一角成名。提到“杨康”,苗侨伟表示,这意味着上世纪80年代的一个美好回忆。不过,他也感叹,“现在很多人看到我都说,哎,你不是那个杨康吗?我说为什么你们还认得我是杨康啊,你们为什么不记得我是‘黄药师’、我是‘卓凯’,不要老是记着以前嘛,杨康已经过去了。”

      虽已年逾花甲,但苗侨伟说从来不觉得自己60多岁了,现在除了运动,吃的方面他会小心一点,更重要的还是心态,“我常常对着黄宗泽、吴卓羲这帮年轻人,我会多跟他们聊天,多找共同话题和爱好。虽然体能上不及他们,但心境上我不会比他们老太多。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图