新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道
1+1观影团《无尽攀登》硬核大爷四十年逐梦路
江西娱乐网 2021-12-01 09:21:39  来源:中央广电总台国际在线  编辑:黎萍  作者:

      国际在线消息:电影《无尽攀登》由吴京、郭帆担任出品人,影片真实记录了中国无腿登山家夏伯渝凭借一双假肢在43年里,五次冲击珠穆朗玛峰,最终于2018年5月14日被珠峰接纳,在69岁高龄成功登顶,成为无腿登顶珠峰中国第一人。影片将于12月3日全国上映。

      国际在线1+1观影团邀请全国网友欣赏该片,快来参加我们的活动吧!

      电影《无尽攀登》海报

      活动信息:

      活动时间:即日起至2021年12月2日15:00

      参与人数:5人,每人获得两张电影票

      参与方式:

      1.在微博上成为国际在线文娱(https://weibo.com/crient)的粉丝,转发观影召集令,同时以#国际在线观影团#为话题,写出你对电影的期待,并@一位你的好友。

      2.观影后在微博上发布一条精彩影评,同时撰写400字以上的长影评,发送至邮箱ent@cri.cn(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图