新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
黄渤贾玲朱一龙首次合作 电影《穿过寒冬拥抱你》温暖跨年
江西娱乐网 2021-11-24 15:09:31  来源:国际在线  编辑:方雪  作者:

      国际在线消息:11月23日,电影《穿过寒冬拥抱你》举办云发布会,导演薛晓路,演员黄渤、贾玲、朱一龙首度合体,互曝拍摄趣事,分享电影背后的故事。

      《穿过寒冬拥抱你》将镜头聚焦于疫情下带给我们温暖的普通人,他们是快递员、外卖员、老师......发布会现场也来了一位如同电影角色一样默默奉献的普通人——《感动中国》2020年度人物、快递员汪勇。在片中饰演了快递员志愿者的黄渤为这位“勇气代言人”送上“勇气抱”,更代表所有曾受汪勇鼓舞的人们道以最真挚的感谢,展现出影片对疫情中每一个普通人勇敢付出、温情守护的真诚致敬。

      黄渤与贾玲戏里戏外都默契十足,但其实这是两人的首次合作,黄渤表示自己一直在等待合作的机会,还打趣“贾玲老找沈腾这些人”,引发现场一阵爆笑。同时他也大赞贾玲在片中的表现,称自己在看片时“贾玲一出场就看哭了,真的演得好”。贾玲则表示对黄渤有一种崇拜和崇敬,称他是“业界的标杆,演技的天花板”。

      同样是首次合作的贾玲与朱一龙也有着不同寻常的化学反应。贾玲回忆第一次见朱一龙时直呼:“太帅了!”她透露自己建议导演给朱一龙稍微涂黑,这才有了片中朱一龙掺杂白发皮肤略黑的造型。而朱一龙则用“开心、舒服”形容见到贾玲的第一感觉,还表示:“从玲姐身上感受到了表演的自如,能将自己心里想的东西自如地、真诚地表现给观众。”

      当天,电影主创们也为观众准备了自己独特的“拥抱礼物”并送上冬日温暖祝福。黄渤祝大家勇气“抱”涨,他在片中饰演的勇哥在疫情中行侠仗义发起快递员志愿队,就是对“勇气”的典型诠释。贾玲则为观众送上了开心“抱”棚的祝福,而朱一龙更是祝大家才华“抱”表,饰演钢琴老师的他还为正备战年末考试的学生朋友们送去了专属祝福,“相信只要努力就一定会有回报,祝愿大家可以取得好的成绩,金榜题名”。同时,三位演员还特别学习了一段手语,现场用这种特殊的方式演绎片名,让“拥抱”变成一种语言一种行动。

      据悉,电影《穿过寒冬拥抱你》将于12月31日全国上映。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图