新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《女心理师》开播 杨紫井柏然上演都市治愈故事
江西娱乐网 2021-11-24 09:33:48  来源:国际在线  编辑:方雪  作者:

      国际在线消息:11月23日18点,由郭峰、高晓曦担任总制片人,柯汶利执导,杨紫、井柏然、王嘉、菅纫姿领衔主演,改编自毕淑敏同名小说的《女心理师》正式登陆优酷。剧集《女心理师》讲述了由心理咨询师贺顿(杨紫饰)为形形色色的来访者进行心理咨询,溯其本源探索他们心理问题的成因,帮助他们纾解心结,重新与美好生活相拥的故事。这一路上,贺顿和电台主播钱开逸(井柏然饰)、意外相识的好友叶家辉(王嘉饰)、以及闺蜜汤莉莉(菅纫姿饰)一起,在一系列欢乐与感动并行的经历中疗愈他人,更在帮助他人的过程中逐渐与自己心底创伤握手言和。

      据了解,在今晚播出的剧情中,贺顿作为自杀干预中心的心理咨询师,接到女高中生尤娜(章若楠饰)的求助电话。危急时刻,尤娜的代课老师钱开逸也及时赶到了现场。为打消尤娜自杀想法,探寻事件真相,贺顿和钱开逸两人上演了一出紧急救援的精彩戏码。此外,钱开逸的心理访谈节目《心扉夜话》开播在即,急需心理咨询师加入,他被贺顿此前展现的专业能力打动,想邀请贺顿共同参与节目。

      《女心理师》不仅聚焦了高中生在家庭、学校生活中面临的青春期心理问题,还涉及了大量其他的社会热点议题。剧集以来访者的故事为缩影,展现了都市中的喜怒哀乐;以细腻精准的手笔刻画了当代都市群像。这些案例直击社会痛点,具有引人反思的深刻力量。故事的发展和贺顿答疑解惑的过程,不惧给观众展现淋漓的心理伤口,再通过心理咨询给予温暖的力量。

      “我非常明白你的难过,我也希望可以更多地了解你,但请你相信,除了我之外,还有更多的人都想关心你”,心理问题往往会使人陷入认知的误区,剧中心理师对来访者心理问题不断进行梳理与耐心引导,从专业的角度帮助来访者了解自己,从而产生自救的意愿。从心理师的“他助”到来访者的“自助”,是击破心理围城的第一步。这不仅启发着戏中来访者们突破心理困境,更疗愈着剧外的观众们,引导大众审视自身心理状态,传递着饱含社会观照的温暖关怀。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图