新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
《舞蹈生》嘉宾合作舞台演绎古风美 毛不易将上演别样舞蹈秀
江西娱乐网 2021-09-30 15:16:47  来源:国际在线  编辑:付丹  作者:

      国际在线消息:舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》将在本周六播出第六期。本期,嘉宾合作舞台精彩继续,学长IXFORM-罗一舟将穿梭到《红楼梦》世界和“画中人”舞蹈生共同展现古韵之美;毛不易被导师集体“忽悠”,上演别样舞蹈秀。同时,舞蹈生结束嘉宾合作舞台后,将会和符龙飞、瓜西西、李霄峰、麦子、叫兽易小星五位导演一起拍摄短片开启舞蹈演员的新旅程。

      本周六,舞蹈生在合作嘉宾的助力下继续绽放精彩舞台,学长IXFORM-罗一舟将穿梭《红楼梦》世界,带领“画中人”舞蹈生共同演绎《红楼梦》的古韵之美。毛不易组《于是没有洗头》将以现代舞的形式向观众描绘当代年轻人的生活压力。除了精彩的嘉宾合作舞台,合作嘉宾将掌握AB角舞蹈生登台的选择权。IXFORM-罗一舟和毛不易将在《又见红楼》组和《于是没有洗头》组中选出符合自己标准的舞蹈生。

      毛不易节目组供图

      本期,舞蹈生在结束嘉宾合作舞台后,将变身舞蹈演员开启和导演一起拍摄舞蹈短片的新旅程。节目中,舞蹈生将会以面试的方式进入导演剧组。为了能够得到自己心仪的角色,舞蹈生们使出浑身解数。凌槐面试时,以诗句打头阵做自我介绍,尽显文艺气质;李丞汐面试时,主动与导演既定的A角互动跳舞,以此增加面试机率;康可人以会跳舞的演员身份面试,现场大秀演技。

      海报节目组供图

      节目中,导演们为舞蹈生量身打造五个独具特色的舞蹈短片,作为唱作歌手的符龙飞导演再现创作才华,在作品《星期八》中加入专为舞蹈生创作的原创歌曲;BKStore厂牌视觉总监瓜西西导演将在作品《春晓》中带领舞蹈生在最美的年华做最美的梦;作为今年金鸡电影创投大会制作中项目的评审委员,李霄峰导演将为作品《渡口》配备电影创作阵容;中国新锐女导演麦子的《王小姐》改编于张爱玲的经典作品,其中将会有反串角色;擅长喜剧风格的导演叫兽易小星,将借作品《不一样的自己》将向观众展现女孩的千万种美。

      海报节目组供图

      据悉,《舞蹈生》将于每周六中午12点在爱奇艺更新。

      

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图