新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
中央广播电视总台中秋晚会在海内外同步播出
江西娱乐网 2021-09-23 10:59:08  来源:人民日报  编辑:朱芳菲  作者:

      21日晚,中央广播电视总台中秋晚会如约而至,首次实现在海内外同步播出。截至21日23时,晚会电视直播关注度和市场占有率双双第一,相关视频播放量超9亿次。

      此次晚会将现场舞美、实景道具、AR技术以及视频画面巧妙结合,带来全方位的视听效果。节目设置上,晚会主线清晰,以家国情怀为主题唤起全球华人的情感共鸣。晚会现场,交响乐版《觉醒年代》主题曲让观众听得激情澎湃,刚刚结束任务的神舟十二号航天员们也送上了一组在太空拍摄的月球照片,现场反响热烈。

      为了让海内外受众深入了解中华优秀传统文化,总台国际视频通讯社首次向海外电视媒体推送中秋晚会,并配以英文解说、编发节目集锦报道,为全球受众奉上了一台融中秋习俗、民族特色于一体的视听盛宴。美国中文电视台、加拿大新动力传媒、肯尼亚斯维奇电视台等外国媒体以及澳门有线电视等同步播出总台中秋晚会。总台大湾区之声、台海之声广播频率及其新媒体平台同步向港澳台受众播出。(记者刘阳)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图