新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
中国(白沙)影视工业电影周启动 徐峥任荣誉大使
江西娱乐网 2021-09-13 11:23:06  来源:1905电影网  编辑:付丹  作者:

      徐峥

      近日,第二届中国(白沙)影视工业电影周活动发布会暨“重庆影视城·成都影视城”双城联盟行动推介会在重庆举行。活动当天,徐峥也现身发布会现场,以第二届中国(白沙)影视工业电影周荣誉大使的身份,对电影周表示祝贺。

      “第二届电影周的系列活动,将突出四大亮点。”江津区委常委、宣传部部长秦敏在发布会上介绍:一是延续首届新颖题材。以“传承影视技艺、致敬幕后英雄”为主题,持续专注推动中国影视工业化进程,聚焦影视工业全流程幕后英雄,聚焦更加基层的影视制作幕后岗位。

      活动现场

      二是互动更加多元。为进一步提升活动的产业影响力及社会影响力,活动期间会加入观众及影视产业从业人员的互动环节,加入影视技艺传承讲堂等新形态、新模块,通过多元化的宣传互动激发关注和参与热情。

      三是针对性更加突出。借助“互联网+”等创新服务形式大力推广,以线上线下联动方式渲染,让更多企业和从业人员感受幕后英雄在电影制作幕后所付出的匠心,促使更多的企业投入影视工业全产业链,更多青年学子继承前辈衣钵,传承影视技艺,用恒心、匠心创造更美,更自信的中国电影、中国文化。

      徐峥

      四是时事性更强。结合庆祝中国共产党成立100周年的主题,开展了建党100周年主题影片展播活动;为了构建成渝地区双城经济圈电影发展新格局,推进重庆影视城·成都影视城合作走深走实,新增成渝双城影视产业发展论坛。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图