新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
“萌叔”腾格尔谈草原:一直在心里,从来没远离
江西娱乐网 2021-05-27 15:23:27  来源:中国新闻网  编辑:方雪  作者:

      中新网呼和浩特5月26日电(记者李爱平)“故乡一直都在心里,平时也经常回去,从来没有远离,也就没有回归。”26日,中国蒙古族歌手腾格尔在接受记者采访时,谈及他的故乡内蒙古大草原如是表示。

      出生于内蒙古自治区鄂尔多斯的腾格尔,曾以《天堂》《苍狼大地》等歌曲红遍大江南北。此前他还曾跨界在影片《快手枪手快枪手》《双城计中计》中塑造角色,被外界誉为“萌叔”“表情帝”。

      26日,腾格尔在接受记者采访时说,年龄渐长,于故乡的这份感情也越来越重。

      此言非虚。此前一个月,腾格尔推出金曲《下马拜草原》。彼时,他对记者说:“《下马拜草原》表达了一位离家的孩子对生我养我的这片草原的怀念与敬畏。”

      “故乡对我的意义,跟故乡对于所有人的意义都是一样的,都是心底最温暖的地方,是力量的源泉,灵魂的寄托。”这是腾格尔对故乡的理解。

      对于网友关心的“萌叔”会不会继续演戏、客串综艺节目等问题,腾格尔幽默地回应说:“我是个没有计划的人,年龄也大了,有工作就做一点,没有工作就休息一下。”(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图