新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《生活家》今晚开播 刘敏涛文淇生活职场遭遇“三连坑”
江西娱乐网 2021-05-13 15:27:04  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      国际在线消息:5月13日起,爱奇艺原创剧集《生活家》将在央视八套与爱奇艺同步播出。该剧由白玉兰最佳导演刘海波执导,集结了著名编剧张巍、实力编剧滕洋、摄影指导潘星、美术指导申小涌等国内顶级制作班底,携手刘敏涛、文淇、邱泽、刘心悠、潘斌龙等众多实力派演员。

      剧方供图

      《生活家》讲述了一对平凡的“破产母女”利用生活智慧,化解焦虑与困境的故事,妈妈邱晓霞(刘敏涛饰演)是一位单亲妈妈,她带着初入职场的女儿邱冬娜(文淇饰演)与生活不断过招,在平凡日子里,活出一树繁花。

      剧方供图

      今日,该剧释出了喜剧版预告。与以往塑造的职场女性、强势长姐形象不同,在《生活家》中刘敏涛将饰演幽默的单亲妈妈邱晓霞,生活困境接踵而来,她始终披荆斩棘勇敢面对,虽然偶尔会闯祸,是女儿的小作精、猪队友,但她乐观坚强的心态又会在艰难时刻给予女儿最有力的安慰和支持,充分还原了生活颗粒感。

      剧方供图

      剧方供图

      这个普通单亲家庭虽然清贫,但在艰难的日子里,妈妈经常会有一些生活巧思,例如,如何用最少的钱享受便利店美食、决定这个月不开灯节省电费来给女儿增添些许生活补贴,这种“破产母女的省钱超能力”情节有笑有泪,直击观众内心。

      剧方供图

      《生活家》今晚即将播出的内容亮点不断,邱晓霞、邱冬娜母女简直霉运连连,职场、生活遭遇三连坑。邱冬娜面试的路上被撞不说,代步的小电动车还被拉走,心急如焚的她能否赶上重要面试?邱晓霞聪明反被聪明误,为省房租套路中介却被发现。邱冬娜工作中遇到死对头,被小伎俩坑骗后她将如何自保?今晚19:30,来看《生活家》。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图