新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《生活家》定档5月13日 刘敏涛文淇展现温暖母女情
江西娱乐网 2021-05-11 15:22:00  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      国际在线消息:爱奇艺原创剧集《生活家》于今日宣布定档5月13日,并发布终极预告片。该剧由刘海波执导,刘敏涛、文淇、邱泽、刘心悠、潘斌龙等主演,是一部以“母女”为主线的都市女性成长剧。

      《生活家》是一部以母女双重视角切入的全新生活剧。母亲邱晓霞(刘敏涛饰)坚强且智慧,眼神里满是在生活中摸爬滚打的印记,自诩是“踏浪的哪吒”,给予女儿时刻陪伴的鼓励,简直是理想妈妈。女儿邱冬娜(文淇饰)善良又机灵,初入职场遭遇“暗斗内卷”也不怕,努力在种种历练中成为理想的自己。两人在生活的考验中时刻陪伴、彼此支撑、共同成长,展现了温暖的闺蜜式母女情。

      同时,该剧力图在邱晓霞、邱冬娜喜怒哀乐轮转的生活点滴中,用其劈波斩浪的勇气打造“笑对人生”的正能量价值导向,为当下都市人脱焦。此外,顾飞、程帆扬、陈伟明等多面角色的设定架构起现代人的生活群像,“普通的人,也可以努力成为生活家”。主角们努力生活的状态将传递出“生而平凡,活得灿烂”的信念,这也是对各年龄层人群都适用的生活信仰。

      据悉,电视剧《生活家》将于5月13日在爱奇艺播出。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图