新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
电影票价格降了!13部“五一档”影片有你喜欢的吗?
江西娱乐网 2021-05-03 08:52:48  来源:央视财经微信公众号  编辑:徐杰  作者:

      电影票价格降了!13部影片扎堆上映,来看看有你喜欢的吗→

      从历年票房来看,“五一档”虽然比不上国庆档、春节档这样的热门档期,但也算是小档期中的大档期,2018年和2019年的总票房在10亿-15亿的量级。

      今年“加长版”的“五一”,共有13部影片扎堆上映,不仅数量上创出了历史新高,票房上也有望刷新纪录。根据猫眼的专业版数据,截止到今天19点11分,今年“五一档”全国电影总票房已超过8亿元。

      今年的“五一档”电影,可以说竞争十分激烈,5天的假期挤进了十多部新片,其中包括包括张艺谋导演的《悬崖之上》,郭富城、段奕宏主演的《秘密访客》,李玉执导的《阳光劫匪》,古天乐、梁家辉、吴镇宇等香港演员云集的《追虎擒龙》,许光汉主演的《你的婚礼》等,覆盖谍战、青春、悬疑、喜剧等多种题材类型,明星阵容强大,让不同年龄层次的观众有了更多的选择余地。

      相比于今年春节档,今年“五一档”,电影票价有所回落,多部影片的预售平均票价都在40元以下。据了解,自2015年至疫情发生前的2019年,“五一档”票房呈逐年稳步增长态势,年均涨幅达33.18%。其中国产影片的票房占比和观众口碑显著增强。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图