新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
任素汐李保田主演 电影《寻汉计》首映
江西娱乐网 2021-04-30 16:10:42  来源:国际在线文娱  编辑:朱芳菲  作者:

      国际在线消息:4月28日,电影《寻汉计》在北京举行首映礼,导演唐大年、编剧赵赵、演员任素汐、李保田、王子川、张本煜、史航、赵晓苏、仁龙悉数出席与观众进行近距离互动交流。

      电影《寻汉计》聚焦现实,讲述了2016年伊始,大龄女青年王招(任素汐饰)离婚后发现自己怀了前夫的孩子,在姥爷(李保田饰)的热心“帮助”下,开启了一段阴差阳错“寻汉”之旅的故事。而杜微(王子川饰)作为王招的目标对象之一,一场互相打量、彼此试探的奔现冒险由此开始。

      首映礼现场,主创们与观众真诚分享幕后故事。谈到此次饰演的角色,任素汐表示:“王招一个典型的讨好型人格角色,永远的那么不合时宜。她和我其实是‘反义词’,但在我的生命中曾有一部分的性格和她很像,因此为了创作我也愿意去试图放大这部分的个性,也算是对自己的一种挑战。”此外,任素汐还分享了自己和李保田的片场趣事:“姥爷特爱吃我薯片”,一老一少的欢乐囧事引得现场笑声一片。

      阔别银幕许久的老艺术家李保田也表示:“姥爷是个很有意思的老头,他敢于和年轻人道歉,他就是一个好老头。”王子川则和观众分享了印象最深的幕后故事:“工作间隙有很多事都很有趣,有一次在看‘姥爷’耍皮影时,大风刮了起来,虽然风沙落在饭里都没法儿吃了,但是那天就像一场有趣的电影,和本片一样,隔了很久回味依旧有趣。”

      当天,影片还曝光了片尾曲MV。这版由领衔主演王子川重新演绎的《年少时候谁没有梦》,在保留轻盈的节奏之外,又融入丰富的角色情感,更添一抹沧桑感。据悉,电影《寻汉计》将于5月1日登陆全国院线。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图