新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
“观星团”追星之旅能否成功? 《追星星的人》今晚首播
江西娱乐网 2021-04-30 16:03:31  来源:国际在线文娱  编辑:朱芳菲  作者:

      国际在线消息:浙江卫视首档星空下自驾露营青春慢综艺《追星星的人》将于今晚(4月30日)22:00播出。吴奇隆、、宋轶、何昶希组成的“观星团”将带领观众踏上奇幻观星之旅追逐星辰大海,首站目的地为甘肃白银市的景泰黄河石林,是一个拥有无垠沙漠和漫天银河的地方。

      节目中,除了烂漫的璀璨星河可以让人大饱眼福之外,养眼的“观星团”也在旅途中上演了爆笑戏码,增加了节目的趣味性和可看性。

      节目开场的搭建营地就给大伙儿来了个下马威,吴奇隆大呼:“一个营地太难了,东西好多。”弟弟何昶希更是委屈巴巴说:“怎么这么多钉子!”最好笑的是,“观星团”前一秒还在惊叹“万驴奔腾”的壮观景象,后一秒就因为看到驴子抢了自己的口粮而面面相觑,让人哭笑不得。

      入夜后每个人都领了任务开始准备晚饭,大家劈柴生火、切菜做饭都不在话下。老父亲一般的“吴大帮厨”吴奇隆忙前忙后,哪儿哪儿都要操心。憨憨窦骁仍然是劈柴担当,“养生公主”宋轶和弟弟何昶希早就计划好了要大展身手。

      天空放晴连日的云雨逐渐散开,饭后大家一起在黑暗中徒步前行寻找最佳观星位置。许多网友表示最期待的就是节目中的浪漫星河了,网友满怀期待称“平时的生活里是见不到几颗星星的,太好奇节目里拍到的星河是什么样儿了。”

      今晚22:00锁定浙江卫视,跟随《追星星的人》一起奔赴星辰大海。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图