新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
电视剧《警察荣誉》开机 致敬基层民警
江西娱乐网 2021-04-30 16:07:49  来源:国际在线文娱  编辑:朱芳菲  作者:

      国际在线消息:由戴莹担任总制片人,丁黑导演,鲍成志、符策欣联合导演,赵冬苓、谭嘉言编剧,、白鹿领衔主演,王景春友情出演,宁理、徐开骋、赵阳、曹璐、王同辉、李晓川、齐奎、齐欢主演,李诚儒、许娣特别出演,郭虹、刘冠麟联合主演的电视剧《警察荣誉》近日正式在青岛开机。

      作为一部“聚焦基层民警”的电视剧,《警察荣誉》通过讲述平凡基层民警的不凡荣誉,以一个个真实鲜活的案件,折射人间百态,打造最具生活气息的类型大剧。故事围绕李大为(张若昀饰)、夏洁(白鹿饰)、杨树(徐开骋饰)、赵继伟(曹璐饰)四个初出茅庐的见习警员展开,讲述了他们在“警情高发”的平陵市八里河派出所历经各类案件洗礼,并在老警察的言传身教下迅速成长,最终成为合格的人民警察的故事。

      《警察荣誉》打破了传统刑侦题材电视剧的固有范式,从案件类型、人物设定到叙事角度、创作方式,大胆下沉接地气。通过深入挖掘基层民警的真实生活,还原他们作为普通人的生活化一面,在主创团队看来,在塑造人物时,先展现这些警察作为“人”的喜怒哀乐,接下来才是他们作为人民警察的职业风采。

      在塑造基层民警群像时,四位见习民警中有警校刺头、烈士之后、高材生学霸、踏实小伙,“四小只”人设绝无雷同,以他们为代表的的95后新警察形象,不仅与当下年轻人零时差零代沟,剧集独特的青春视角也将促进这部主旋律正剧实现年轻化表达。由所长带队的老警们同样性格鲜明且各有所长,无论是“菜鸟新警”还是“资深老警”,《警察荣誉》通过对八里河派出所警员的群像式塑造,描绘了一副生动的当代基层民警图鉴。

      据悉,《警察荣誉》正在青岛紧密拍摄中,预计于2022年播出。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图