新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
聚焦养老话题 小沈阳新片《天堂倒计时》启动
江西娱乐网 2021-04-08 08:30:51  来源:国际在线文娱  编辑:徐杰  作者:

      国际在线消息:4月6日,电影《天堂倒计时》启动仪式在京举行,导演田梓呈携小沈阳、母其弥雅、修睿、尚铁龙等主创出席活动。

      《天堂倒计时》讲述了青年关野(小沈阳饰)为了追求在“天堂养老院”做护工的方晴(母其弥雅饰),进入“天堂养老院”工作,从而发生的一系列啼笑皆非的故事。在与老人们的相处中,关野逐渐明白了长辈的真正需求,趁院长不在之际把养老院改成了童话乐园,大胆带领老人们开启了返老还童的狂欢生活。

      在谈到影片创作初衷时,导演田梓呈表示,影片用风趣幽默的风格表现了电影中“天堂老人院”的现状,虽然院内设施豪华,老人们生活无忧,但他们精神却极度空虚,“他们其实更希望家人的陪伴”。

      现场,小沈阳透露,《天堂倒计时》的剧本自己是“一口气看完”的,当中呈现的儿女亲情让他备受触动,角色也和他过往诠释的喜剧类型有所差异:“这次喜剧只是辅助,我和导演说我现在都有点害怕喜剧了,因为(喜剧)创作真的太难了。”

      除了小沈阳,以打戏见长的母其弥雅将在《天堂倒计时》中一改往日形象,和小沈阳完成一段先虐后甜的感情戏。母其弥雅坦言,此次是一个机遇也是一个挑战,她将努力诠释好这个角色,让观众看到自己身上的另一面。

      据悉,电影《天堂倒计时》将在重庆、海南取景拍摄,计划6月杀青,并有望今年推出。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图