新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
从名主持到综艺“特工” 田源四十不惑再出发
江西娱乐网 2021-03-31 15:03:19  来源:中国新闻网  编辑:方雪  作者:

      中新网广州3月31日电题:从名主持到综艺“特工”田源四十不惑再出发

      中新网记者程景伟

      “这些年我很快乐,自己和家人的身体好,孩子也健康成长,这就是最大的幸福。”湖南卫视《天天向上》原主持人田源30日下午空降广州塔“帷幕开啦”蜡像馆,在主持著名艺术家王刚蜡像揭幕仪式的间隙接受了记者采访。

      近年来,除了更多的回归家庭,田源在事业上也走出了一条新路。

      作为综艺团体“天天兄弟”原来的一员,田源幽默诙谐的主持风格一直深受大众的喜爱,成为节目里的笑点担当之一。后来,田源加盟综艺《火星情报局》,成为“火星”高级特工,助力该节目成为年度爆款综艺。

      从主持人到“高级特工”,田源的工作发生了不小的转变,但也有不变的一面。“两档节目都是跟着一位好哥哥(指的是湖南卫视主持人汪涵)一起做,在《天天向上》中我叫他涵哥,在《火星情报局》叫他局长,只是称呼变了,但兄弟情谊不变。”

      在田源看来,《火星情报局》是有能力者才能好好展现的舞台。为了分享精彩的故事,参与者要绞尽脑汁,挖掘好玩甚至奇葩的故事素材并重新进行包装,相对而言难度要更大一些,对才艺、快速反应、创意乃至体能都有挑战。

      新冠肺炎疫情来袭后,“直播带货”成为了一股新热潮。作为热心公益的艺人,田源用自己的影响力在直播中加入公益助农项目。“比如说湖南农民种植的水果,因为销售渠道问题,可能会放在地里没人知道。我就是要通过助农直播,告诉大家那里能吃上便宜、好的、有良心的农产品。”

      其实,当年田源刚加入河北电视台就是在农民频道主持节目,所以他对农民很有亲切感。“我好像天然就属于大地,连名字都是。”他笑着说。

      近期,田源不少时间用在了娱乐直播上,备受外界关注。田源告诉记者:“很多人说源哥你现在怎么直播做得比较多,其实直播是锦上添花的事情,但不是主业,我的主业肯定还是做主持、拍戏、当歌手。”

      据了解,田源今年有望加盟一档拳击竞技类真人秀节目,目前还在洽谈阶段,“大家这些年口味变了,都喜欢看真人秀。”另外,他也关注广大农村还有很多的留守儿童,希望尝试开展一档真人秀节目,为留守儿童带去关爱。

      田源创作的最新单曲《男人泪》将于4月15日正式上线。“这条路注定没那么好走/会记得是谁留下的感动/经历过人间的冷暖”“男人的泪/有多少人能了解/命运背后/看过多少伤心的离别/伤我的人道一声感谢”……这支单曲《男人泪》歌词写满了沧桑与坚毅。或者这也正是这位有才华有故事的男人在某种意义上的自白。

      “我现在也都快40岁了。以后想着的应该是让知识储备量更多,有更好的言谈举止,做出更好的作品,给观众带来更多的欢乐。”即将到了不惑之年的田源,无论生活还是事业,他都要勇敢再出发。(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图