新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈坤辛芷蕾主演电视剧《输赢》首曝预告
江西娱乐网 2021-03-30 08:58:56  来源:国际在线文娱  编辑:方雪  作者:

      国际在线消息:近日,由陈坤、辛芷蕾领衔主演的以互联网销售行业为背景的电视剧《输赢》发布了首支预告及双人海报。

      海报剧方提供

      此次曝光的预告片,不仅首度揭开了陈坤、辛芷蕾二人“南周锐北骆伽”的销售大神身份,更是带领观众感受“以业绩为王”的商业战场上一段输赢难料的双强博弈。陈坤饰演的周锐是销售界的“最强王者”之一,这位顶级销售在职场上有着举重若轻的从容与自信。而辛芷蕾饰演的骆伽,精明干练自带气场,是行业内能与周锐匹敌的销售女王。

      在谈及对角色的理解时,陈坤表示:“周锐和我以往演过的任何一个角色都不同。”

      据悉,《输赢》改编付遥同名小说,由张黎执导,陈坤、辛芷蕾领衔主演,王学圻、吕中、张宥浩、芦芳生、张子健、包文婧、栾元晖、朱颜曼滋、陈依琪等主演。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图