新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《念念桃花源》迎来收官 “桃花源”告别音乐会即将登场
江西娱乐网 2021-03-22 09:22:00  来源:国际在线  编辑:朱芳菲  作者:

      国际在线消息:打造理想生活空间、记录青年人理想生活方式的综艺节目《念念桃花源》正在浙江卫视热播,爱奇艺、优酷同步播出。阮经天、张天爱、周奇在“桃花源”的都市慢生活即将结束。在这段都市慢生活之旅中,三个人对慢生活的理解,也在不断探索与实践中进步。最后一期的收官之行中,他们和飞行嘉宾尤长靖以及另一位神秘嘉宾会用音乐会的形式来告别“桃花源”。

      节目组供图

      经过十一期的陪伴,“桃花源”对每一个人来说都非比寻常,它是圆梦的地方,也是可以放下过去、迎接全新的自己的地方。预告片中,张天爱要为新角色剪去长发,并邀请大家为自己剪发,开心表示“有这么多大明星为我剪头发,我新的角色,一定会大红大紫”。轮到周奇剪发的时候,他边剪边说“有点不齐,得罪了”,惹得大家大笑不已。

      节目组供图

      除了迎接全新的自己,也应有仪式感地告别过往。“桃源家族”为了感谢当地居民对自己的照顾,特别筹划了“桃花源”告别音乐会。经过一番策划,大家开始积极布置场景、安排彩排。彩排中,尤长靖非常激动,仿佛置身于演唱会,跟大家卖力互动“哪里有朋友,听到你们的尖叫声”。

      备受期待的“桃花源”演唱会怎能少得了观众。基于为感谢当地居民而举办演唱会的初衷,阮经天和张天爱特意一家一户去邀请当地居民:“有一个东西要送给你们,算是一个邀请卡,邀请你们来我们的家”。面对阮经天、张天爱如此诚挚的邀请,想必居民们会准时参加。

      节目组供图

      值得一提的是,本期节目中,常驻嘉宾阮经天、张天爱、周奇以及飞行嘉宾尤长靖将在告别音乐会上带来精彩的表演,来表达对大家的感谢。正如阮经天真诚发言“一个多月以来,谢谢各位的照顾”。短短的一句话,却承载了他们对居民们最真挚的感谢。当大家还沉浸在感谢语中,一句“我可以进来吗”引起了大家的注意力,而这位神秘嘉宾的出现让现场一度“失控”。

      作为陪伴了观众近三个月的综艺,《念念桃花源》凭借慢生活综艺的特性,成为第一季度综艺市场独特的存在和创新样本。最后一期节目中,阮经天、张天爱、周奇、尤长靖参与的告别音乐会即将登场,神秘嘉宾的面纱也将揭晓,明天22点锁定浙江卫视,敬请《念念桃花源》。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图