新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
《念念桃花源》阮经天与弟弟罕见同框 姜潮做饭“翻车”引调侃
江西娱乐网 2021-02-20 14:37:24  来源:国际在线文娱  编辑:付丹  作者:

      国际在线消息:打造理想生活空间、记录青年人理想生活方式的综艺节目《念念桃花源》正在浙江卫视热播,爱奇艺、优酷同步上线。本期节目适逢跨年之际,为了迎接“跨年”这个特殊的日子,大家对“桃花源”进行了精心的装饰。此外,“桃花源”也迎来了亲友团,阮经天的弟弟阮经民以及经纪人周媛惊喜到访,自是让两人喜不自胜。而“桃花源”的团宠周奇因故缺席本次录制,则派了好友姜潮前来陪伴大家。

      节目组供图

      阮经天曾在微博晒出与自己弟弟阮经民的合影,彼时就被网友称赞兄弟两人很像。这对有着十二岁年龄差的兄弟感情颇深,此次两人在综艺《念念桃花源》中罕见同框,自然引起网友的诸多期待。节目中,阮经天带着弟弟阮经民来到保龄球馆,进行了一场保龄球对决。大概是进球顺利,阮经天做出一副“洋洋得意”的表情。

      节目组供图

      节目中,大家都在为晚餐作准备,需要每人准备一道跨年菜,张天爱问姜潮“你要做什么”,姜潮凡尔赛回复“你们要吃什么,我随意”。不仅如此,姜潮还在众人面前夸下海口“我做饭贼厉害,如果做的不好吃,我直接息影”。如此自信满满的发言转瞬间却惨遭“打脸”。做饭过程中,姜潮直接将一碗食材打翻在地,惹得阮经天调侃说是“翻车现场”。

      挥别过去,才能迎接新的开始。本期节目中,阮经天、张天爱、姜潮等一行人来到山顶喊话2021年的新年愿望。张天爱高呼“唱歌不跑调”,这番喊话可真是说出了许多人的心声。随后,阮经天也喊出新年愿望,让在场所有人大笑不止。

      《念念桃花源》无论是对理想生活空间的探寻,亦或是对社交关系的探讨,都通过节目内容的呈现给观众以思考空间。新一期节目中,阮经天、张天爱会带着亲友团“打卡”哪些趣味地方,姜潮和亲友团会在节目中贡献哪些笑点?今晚22:00锁定浙江卫视《念念桃花源》。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图