新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
迪丽热巴、王源代言2021北京台春晚
江西娱乐网 2021-01-13 09:32:41  来源:国际在线文娱  编辑:黎萍  作者:

      国际在线消息:1月11日, 2021年北京广播电视台春节联欢晚会发布会在京举行,代言人、出席活动。

      迪丽热巴主办方供图

      王源主办方供图

      发布会上,迪丽热巴和王源透露将为观众带来精心准备的节目。在2021北京台上,王源将演唱一首乐观洒脱、温暖有力量的歌曲,他希望听到歌声的观众能够感受到歌者对于拥抱生活,迎接未来的热情与期冀。王源表示,希望可以通过他的努力,为观众朋友们呈现出一个充满温暖欢笑的表演。迪丽热巴则透露在本次北京台春晚舞台上将尝试一种自己从未体验过的表演形式,一定能为观众带来惊喜。

      今年北京台春晚还首次邀请了著名演员张国立担任召集人。对这个新身份,张国立有着这样的理解,“2020年我们面临了很多困难,召集人就是把大家都拢到一块,热热闹闹,精精神神,踏踏实实,开开心心的过个新年。牛年一定会扭转乾坤!”

      2021北京台春晚将以“春天,我们在一起”为主题,通过聚合时代个体在疫情中的生命体悟,抒发对城市、家园的爱与守望,折射历史前行中人类情感力量的绚彩辰光。总导演秦峥透露,“今年的北京台春晚会更加的用心,更加的用情。”据悉,今年晚会上,语言类节目相比往年还会继续增加,与此同时,具有传统京味儿的节目得到了最大程度的保留,同时舞台上也会出现不少有关二次元的相关节目,网络端热点节目“宅舞”也会被正式搬上舞台。

      而在舞美方面,今年北京台春晚的舞美设计以“中轴线”为设计来源,强化沉浸式体验,打造360°全景沉浸式的表演区域。

      海报主办方供图

      当天还发布了2021北京台春晚的主题宣传片中,张国立、迪丽热巴、王源化身三位“厨师”在年夜饭的餐桌前各显神通,迪丽热巴施展“刀工”,把西红柿、辣椒、洋葱等蔬菜切成细丝摆到雕花的玻璃碗里,腌好入味;张国立精心包好了彩色小水饺,齐齐整整地排在盘子里,五颜六色的水饺就象征着一年中生活的不同滋味,都在新春来临的这一刻涌上心头;王源做了一碗地道的重庆小面,干辣的小红椒切碎后扔在锅里,在锅底的香油中被炒的啵啵爆响,令人口齿生津。

      据悉,2021北京台春晚将于大年初一(2021年2月12日)19:30播出。

      迪丽热巴主办方供图

      王源主办方供图

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图