新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星
《念念桃花源》岳云鹏分享为父亲写的歌
江西娱乐网 2021-01-12 09:37:43  来源:国际在线文娱  编辑:黎萍  作者:

      国际在线消息:《念念桃花源》正在浙江卫视热播,优酷、爱奇艺同步播出。上周六播出的节目中,常驻嘉宾阮经天、、周奇与飞行嘉宾、张钧甯间产生了不错的综艺反应,“张天爱给自己挖坑”节目相关内容更是登上微博热搜,热度持续引领全网。

      节目组供图

      曾因为“这人不红”有过“交集”的岳云鹏、张钧甯此次在阮经天的邀请下,以飞行嘉宾的身份来到“桃花源”。初见面,张钧甯以“我红吗”迅速拉近距离,两人还上演了热情相拥,一笑“泯恩仇”的画面。没想到这份“和谐”没持续多久,又起新“波澜”。在岳云鹏称赞张钧甯“很可爱,你会爆红的”时,引来张钧甯迅速回击:“我不是已经爆红了吗,现在怎么还不够红吗”。之后,岳云鹏更是调侃张钧甯“有的人只能把自己修红”,被“内涵”到的张钧甯作势要“打”人。不得不说,两人太有梗了,一度将节目氛围推向新的顶点!

      节目组供图

      向来会说、敢说的岳云鹏不仅没有对张钧甯“口下留情”,对待好友阮经天也是毫不“嘴软”,不仅询问阮经天从爆红到沉寂是否有落差,在阮经天表示在、郑元畅走红,而自己还处于没人认识的阶段,还再次吐槽“那你现在也没有彭于晏红”,这接连的“扎心”真是让阮经天毫无招架之力。

      新一期节目中的张天爱性格太圈粉了,在大家去天台参加篝火晚会时,张天爱提议玩歌曲接龙的游戏,唱出跟“走”有关的歌曲才可以继续走。在张钧甯、岳云鹏、阮经天先后顺利通关后,只有提议者张天爱“卡”在原地,那一脸无辜的表情真是太好笑了。后来,张天爱本人还发博回应“给自己挖坑”一事,引网友调侃“铁憨憨实锤”。

      节目组供图

      在篝火晚会中,嘉宾们讲述了自己的故事。岳云鹏吐露心声,讲述了跟父亲相处的往事,还分享了写给父亲的歌《如果有个直达天堂的电梯》,“如果有个直达天堂的电梯,我多想不顾一切去看你,让你看看我的成绩,算不算有了点出息”这歌词情真意切,让在场的嘉宾都忍不住落泪,岳云鹏更是躲到角落中哭泣,场面非常感人,其中关于对亲情的思考与审视也给观众留下了深刻印象。

      从生活中挖掘美好和趣味的《念念桃花源》带给观众的不仅是欢笑,还有满满的感动。节目将于每周六22:00点在浙江卫视播出。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图